独家解析C罗想要离开曼联的原因

在回归仅仅1个赛季后,葡萄牙人已经告知老特拉福德的管理层,自己想要离队,并且明确了离队原因。

C罗想要参加欧冠联赛的决心在临近职业生涯尾声时愈发强烈,但是上赛季曼联未能跻身英超前四位,丧失了新赛季冲击欧冠的资格。C罗则希望能够在其他球队继续争夺这项俱乐部的最高荣誉。

37岁的C罗已经要求曼联放他离队,当然前提是球队拿到了一份较为合理的报价。

此外,C罗还认为曼联方面下赛季不太可能向冠军发起冲击,即便冲击前4名也存在不小的难度。

考虑到葡萄牙人已步入职业生涯的最后几年时光,他不太可能愿意错过任何一次欧冠资格。这也意味着,这一次C罗离队的决心很坚决。

门德斯已经与多支豪门球队取得联系,目前拜仁慕尼黑和切尔西都有可能成为C罗的新东家。意大利媒体则称,C罗有可能会重返意甲赛场。

这个夏天,曼联错失了努涅斯,除了阿贾克斯边锋安托尼以外,球队缺少其他备选。

滕哈格原本计划C罗将在新赛季领衔球队的攻击线,明年夏天再寻找合适的核心球员。返回搜狐,查看更多

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *