今日足球解析 智利甲 帕莱斯蒂诺vs科布雷索

今日智利甲组职业足球联赛情报分析分享:智利甲 帕莱斯蒂诺vs科布雷索,本场分享智利甲足球赛预订开赛北京时间:01-18 21:30。

今日智利甲比赛主场足球队帕莱斯蒂诺足球俱乐部,在智利甲组职业足球联赛排名第5名,本赛季出赛29轮11胜8平5负,属于中上游球队,近10场比赛拿下5胜4平1负,上一轮在客场比赛以1-1与排名第7名的智利大学足球俱乐部握手言和,目前来到了连9轮不败的成绩,主场表现近10轮6胜1平3负,球队俱乐部整体表现不错。

今日智利甲比赛客场足球队科布雷索足球俱乐部,在智利甲组职业足球联赛排名第12名,本赛季出赛28轮10胜6平12负,属于中下游球队,近10场比赛拿下4胜2平4负,上一轮主场比赛以3-1击败排名第4名的安托法加斯塔足球俱乐部,比赛近况来到了终止2连败的成绩,客场比赛表现近10轮2胜3平5负连2轮不胜且被对手0封,球队俱乐部整体表现尚可。

本场智利甲组职业足球联赛,赛前分析初始亚洲的数据为主队帕莱斯蒂诺让半球/一球的数据,随着比赛时间的推进,后续亚洲数据仍维持在让半球/一球,初始以主让半球/一球盘势数据开出,后续盘势维持在主让半球/一球上盘帕莱斯蒂诺足球俱乐部数据持续下滑,双方交锋近10次,帕莱斯蒂诺6胜1平3负,同主客9胜0平1负占上风,主场优势明显,因此,本场足球个人持续看好帕莱斯蒂诺主场优势表现。综合以上分析,目前来看仍还要再观察后续盘势变化,本人会持续搜集更多临场讯息持续分析。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *