曾经广州恒大的球员们做了一个有争议的裁决洛国富阿兰始料不及粉丝吐槽不断

中国足球9月18号传出最新新闻,秘鲁媒《libero》爆出争议猛料:原广州恒大队员萧涛涛正重新加入秘鲁国籍并步入末路,这一状况同样引发不小争议。

《libero》中这样写到:“萧涛涛现在人在秘鲁队,在秘鲁体育大学基地接受训练,尽管有段时间没上场,体育大学阿根廷籍教练康帕努奇还是为萧涛涛体能状况好、技术水平高而高兴。

之前解约广州恒大的萧涛涛仍然是中国籍球员,所以体育大学俱乐部不能给他留外援的资格。从目前掌握的信息来看,萧涛涛还已走上了重新加入秘鲁国籍的程序,并已接近尾声。”;

根据《自由报》报道,萧涛涛为加盟秘鲁体育大学已开始改变国籍并已进入尾声,尽管媒体并未透露任何进一步消息,但萧涛涛改变国籍这一决定不但争议不断,而且令洛国富,阿兰和艾克森等归化球员大跌眼镜,这一状况更是招致众多粉丝吐槽。

一些球迷说:“在中国不能踢球,回到秘鲁很正常。但如果再在秘鲁踢球,或被选入秘鲁不同级别的国家队,那肯定会被打得鼻青脸肿!”也有粉丝表示:“艾克森,洛国富和阿兰(含费南多)一定会在短期内不改变国籍的。毕竟这些归化球员都是广州恒大的大功臣,萧涛涛也是与众不同的!”

当然,还有粉丝这么说:“我觉得北京国安侯永永回到挪威还来得及!中国男足笑话能写成一本书吗?”“也顶多一个中甲替补之力,别以为归化便是根葱!”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

不要和外国人皮肤接触?网友批吴尊友言论涉嫌种族歧视,专业理论还不如民间专家

1-2!中国球队又输了,被东帝汶爆冷,0分垫底出局,日本0-0出线死车祸后续:省委要求检视涉疫人员隔离转运交通隐患

承诺博士5年内210万收入, 入职即入编, 之后年薪35万, 安排配偶工作!

亏了!黄牛诉苦,iPhone 14倒贴100元出,前几年一部手机赚五六千

罗技 G FITS TWS 真无线蓝牙耳机曝光:自带炫彩灯效,可照亮耳朵

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *