贝克汉姆介绍曼联新球衣秀中文:光荣属于曼联

7月9日消息,传奇球星贝克汉姆向中国球迷介绍了曼联新赛季的主场球衣,并秀了中文。

贝克汉姆手拿曼联球衣说道:“中国的曼联球迷,大家好,我是贝克汉姆。我很荣幸和你们分享新赛季的曼联主场球衣。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

广东深圳,35岁的腾讯公司员工吕某某,在地铁口坐电梯上行时,摸了前面女子的臀部两下

有钱援乌,却不愿安置士兵?美陆军营房大面积感染霉菌,政府被指“顾此失彼”

亏了!黄牛诉苦,iPhone 14倒贴100元出,前几年一部手机赚五六千

罗技 G FITS TWS 真无线蓝牙耳机曝光:自带炫彩灯效,可照亮耳朵

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *