曼联发布新球衣前官宣B费换号码接班马塔8号!夏窗首签背号曝光

  曼联本周五将启程前往亚洲的泰国,展开夏季巡回赛的征程,下周热身首战利物浦。在7月8日这天,俱乐部还将发布新赛季的主场球衣,而在官宣战袍之前,红魔宣布,下赛季葡萄牙中场核心布鲁诺·费尔南德斯将改穿8号。

  2020年1月加盟曼联后,27岁的B费一直身披18号球衣。但他最喜欢的号码是8号,其效力于葡萄牙体育时就使用这个号码,右手上甚至有数字8的纹身。8号据说是费尔南德斯父亲踢球时的号码,也是他的生日,葡萄牙中场出生于1994年9月8日。

  除了在葡萄牙体育,费尔南德斯效力意甲乌迪内斯时也穿8号,在葡萄牙队偶尔也能得到这个号码。不过,加盟曼联时,因为马塔早已占据8号球衣,B费只能选择18号,那是他的妻子的生日,也是红魔传奇斯科尔斯的背号。

  费尔南德斯身披曼联18号战袍踢了125场比赛,打入50球,助攻38次。然而,今夏34岁的马塔合同期满离队,他与B费关系密切,因此红魔新核选择放弃18号,去继承好友的8号,以示纪念。去年马塔续约时,B费就开玩笑说:「我只能推迟一年穿8号了。」现在,他终于如愿以偿,曼联官方于星期四发布一段视频,展示了B费前臂的8号纹身:「这是命中注定……有请我们的新8号球员——布鲁诺·费尔南德斯!」

  B费将披上曼联8号新球衣征战季前赛,球迷也可以在购买球衣后印上他的新号码,这就是俱乐部选择此时宣布这一消息的原因。在曼联历史上,除了马塔,其他知名的8号球员包括保罗·因斯、尼基·巴特、鲁尼和安德森,他们都拿到过英超冠军。今年4月,B费与曼联续约到2026年,葡萄牙国脚希望能够像这些前辈一样走上冠军之路。

  除了费尔南德斯,曼联新援泰雷尔·马拉西亚的球衣号码也已经曝光。1700万英镑加盟后,22岁的荷兰左后卫加入了卡林顿的训练行列,而他的训练服上印着12号。根据惯例,红魔的训练球衣与比赛球衣编号相同,因此也就意味着,马拉西亚将在2022/23赛季身披球队的12号球服。

  曼联的上一个12号是英格兰国脚斯莫林,「团长」转会意甲罗马后,这个背号一直闲置。而队史上知名的曼联12号则包括大卫·梅、菲尔·内维尔和一度被称为「新亨利」的贝里昂。马拉西亚需要避免重蹈贝里昂的覆辙,后者带着极高的期望而来,却沦为了「水货」。

  至于曼联的主场新战袍款式,虽然还没有官方发布,但早已失去悬念。数月来,英媒和社交网站已经将球衣的一切细节提前曝光,有些地方甚至可以买到实物。曼联新球衣采取复古设计,有白色衣领,上一次红魔身披有领球衣还是莫耶斯执教的赛季。而红魔战袍之所以如此迟才发布,主要是因为新的衣袖广告尚未生效。

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  重大公共事故如何降低带给公众的伤害?最好做法是完全公布线例阳性!山西一地发现复阳人员,开始全员核酸…

  广东深圳,35岁的腾讯公司员工吕某某,在地铁口坐电梯上行时,摸了前面女子的臀部两下

  有钱援乌,却不愿安置士兵?美陆军营房大面积感染霉菌,政府被指“顾此失彼”

  亏了!黄牛诉苦,iPhone 14倒贴100元出,前几年一部手机赚五六千

  罗技 G FITS TWS 真无线蓝牙耳机曝光:自带炫彩灯效,可照亮耳朵

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *