不应该!詹姆斯推倒扣篮球员野球场上也用小动作恶犯已成习惯

在这次休赛期,詹姆斯参加了德鲁联赛,并且拿到了42分16篮板4抢断的数据,当时还引发一些热议。不过近日有美媒晒出一段比赛视频,在这场比赛中,詹姆斯有一个不友好的动作,当时有球员正尝试扣篮,结果在空中被詹姆斯推了一把。这个动作引发了热议,这只是野球比赛,想不到詹姆斯也要使出这样的小动作,确实是不太应该。而他在NBA过去的恶犯历史也被翻出,曾多次这样做过。

美媒BBALLBREAKDOWN晒出了这个比赛视频,并且写道:“勒布朗在德鲁联赛的表现让球迷们赞叹不已,但人们可能错过了这个(脏?)动作。”身穿黑色球服的小哥突破进来后,尝试完成扣篮。詹姆斯正站在篮下,为避免隔扣,他在小哥跳起来后,用手推了对方一下。这动作也导致对方重摔倒地,还好并没有大碍。

值得一提的是,裁判也给了詹姆斯犯规,詹姆斯知道后,双手摊开,表示不理解。然而从视频来看,给詹姆斯犯规太正常了,他这个动作确实是不应该。这只是野球比赛,大家都是打着玩,并必要用这样的动作。即便是在正规的比赛,也不应该用上这样的动作。而尴尬的是,这媒体还找出了一些詹姆斯在NBA赛场上类似的犯规动作。

比如在对阵太阳的时候,他曾推了一下布里奇斯的腰,导致对方空中重摔。在对阵76人的时候,恩比德尝试扣篮,结果也被詹姆斯放倒。最为惨烈还是另一个球员了,已经高高跳起来,结果詹姆斯有推人的动作,塔克更是直接抱下来,导致他重重摔倒。这样动作实在太危险了,很容易就导致球员出现重伤。

詹姆斯这个恶犯动作已成习惯了?在NBA就多次这样做。看到这样的视频,也有球迷表示:“其实一直小动作就不少”、“打个热身赛,这种动作何必呢?”、“这个就没必要了,你碰那一下干啥呢?有什么意义呢?”、“习惯性动作了”。也许确实是习惯动作吧!看到球员过来,忍不住想防守,但最后这摊手就不应该,明明已经犯错了,被吹也正常。

詹姆斯如今也老了,还能打德鲁联赛,确实很积极,但这样的动作还是不应该做出来。而对湖人来说,他们上个赛季并不是很成功,常规赛战绩不佳,连附加赛都进不了。如今休赛期已经过去很久,湖人并没有太多的补强,威少依然留在队中,欧文也不见到来。詹姆斯现在也面临续约的问题,但双方都没有续约的声音传出,若詹姆斯不续约,那下个赛季有可能是詹姆斯在湖人的最后赛季了?

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *