期待父子同台!詹姆斯晒与2儿子扣篮照球迷:没有爸爸扣的帅

詹姆斯如今是湖人队的核心,他以自己的实力和常年积累下来的名气拥有了非常多的粉丝,虽然如今的詹姆斯仍然能够在赛场上打出很好的水平,但是他的年龄已经达到了38岁,他还是非常期待他的两个孩子能够继承他的依伯在篮球场上发光发热。众所周知,詹姆斯一共有三个孩子,而其中的大儿子和二儿子是非常有希望能够与詹姆斯一起同台竞技的,许多粉丝也期待着父子同台的场面。

近期,詹姆斯还晒出了自己与两个儿子的扣篮照片,球迷们都十分的关注,我们看到,在这几张扣篮照片中,三个人都表现得非常的帅气,投篮姿势都是十分的专业。但是詹姆斯的粉丝还是表示,虽然两个儿子如今都接受过专业的篮球训练,但是依然没有爸爸扣的帅,希望未来詹姆斯的两个孩子也能够超越自己的父亲,这才是詹姆斯想要看到的。

今年詹姆斯的大儿子布朗尼已经17岁了,到明年布朗尼就可以去参加NBA选秀,那时如果布朗尼能够正常发挥在选秀舞台上,好好的表现自己,就有机会与自己的父亲詹姆斯同台竞技,大家都十分期待着那一刻的到来。詹姆斯不仅对自己的儿子寄予厚望,也对自己的队友也是十分的关怀。

近期,湖人队还晒出了詹姆斯与戴维斯的训练照片,两个人都是十分的开心,对各自的篮球技巧进行了交流,想必对他们两个人也是有很大的提高的。希望未来詹姆斯能够为湖人队带来更好的成绩,詹姆斯的两个儿子也能够在平时的篮球训练中更加刻苦,将来才有可能站在NBA舞台上展示自己,期待他们未来在赛场上的表现。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *