混不下去韩国梅西回归K联赛!吉人天相沃特福德球迷情况良好

曾被巴塞罗那媒体形容为“韩国梅西”的李昇祐,终于决定回归K联赛舞台,这位23岁的前锋确认加盟FC水原。

水原于周五正式宣布李昇祐来投,俱乐部声明表示:“我们招募了国家队前锋李昇祐,我们计划借助李昇祐的经验和雄心壮志,提升下赛季的攻击力。”李昇祐则称:“我决定加盟

曾代表韩国U17、U20甚至成年国家队出战的李昇祐,2018年与孙兴慜、黄义助合作夺得雅加达亚运会的男足金牌。作为当时国家队最年轻的成员,他展示出优秀的进攻天赋,可惜随后在欧洲不被重用,上月更与比甲圣图尔登解约,在FC水原极力的游说下,从未踢过韩职的他,决定返国寻求发展。

周三英超沃特福德主场不敌切尔西,主队球迷布鲁斯突然心脏病发令比赛中断半小时,并立即送院。沃特福德于周四发声明称布鲁斯目前留院观察,情况良好。

分钟,观众席出现突发情况,主队球迷布鲁斯心脏病发,两队的医疗人员随即提供紧急协助,随后布鲁斯则由担架抬走并立即被送到医院,事件令比赛中断接近半小时才重新开始。

周四,沃特福德发表好消息,于声明中表示布鲁斯留院观察情况良好,沃特福德主席表示:“我们是一个大家庭,我们一定会互相照顾大家,感谢两队医疗人员的付出。祝他尽快康复。”

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *