当初的双冠王大功臣搞不好会成为球队以后的三个大包袱

  特别是费莱尼,目前已经将近35岁,俱乐部给予5年长约确实考虑欠妥,接下来3年他的状态最令人担忧。孙准浩拥有韩国外援的特性,国家利益高于一切,昨天的比赛明显出工不出力,不信亚冠赛场瞧一瞧,遇到K联赛球队同样如此,接下来三年有人卖就赶紧买吧。

  贾德松最敬业,值得钦佩,但是很担心他是玻璃体质,上场十分钟,另一条腿也拉伤了,如果总是养伤,泰山后防线告急。这三名外援都是签的长约,相反本赛季发挥最出色的莫伊塞斯却是一年短约,老莫肯定是不服气的。

  网友:其实就是用郭田雨,,用费莱尼?也不一定踢高球,看看泰山最近三场,就算有费莱尼,郭田雨,泰山有多少,强打高球?昨天比赛,武汉三镇门将开大脚,倒是泰山都是后场组织推进,所以,给人感觉节奏慢。

  网友:武汉三镇要争成绩,要地位,泰山不缺地位吧?成绩泰山也有吧?路在哪里?恒大两个亚冠?看看现在?泰山真的要做第二个恒大吗?

  网友:泰山中场需要费莱尼,不然你怎么过中场?孙准翼的问题是郝伟早就应该解放他,而不是把他当一个扫荡工具,这就是根本不会用。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *