欧冠4-0黑马登顶!前巴萨小将夺MVP:倒地助攻+独造2球

欧冠,总会有冷门、惊喜诞生。北京时间9月14日凌晨,欧冠小组赛B组,布鲁日4-0横扫波尔图,2连胜登上榜首!昔日巴萨小将胡特格拉1球1助攻,加冕官方MVP。

欧冠B组的4支球队,波尔图是种子队,马竞第2档,勒沃库森第3档,布鲁日则是第4档,公认的弱旅。这个欧冠之夜,第4档的布鲁日掀翻种子队!

第14分钟,胡特格拉禁区内被绊倒,主裁吹罚点球!胡特格拉亲自操刀主罚命中,布鲁日1-0领先。

第46分钟,胡特格拉禁区弧顶处控球,面对3名防守球员的围追堵截,胡特格拉倒地情况下送出妙传,索瓦快速插上,一脚低射将球送入网窝,2-0!

奥尔森、萨努的进球,帮助布鲁日将比分锁定为4-0。小组赛前2轮,第4档的布鲁日2连胜,登上B组榜首宝座。

本场比赛的官方最佳球员,授予给胡特格拉。whoscored给胡特格拉打出8.6分的高分,同样是全场最高。1球1助攻,4次过人成功,2次威胁传球,胡特格拉展现自己全面的进攻能力。

今年23岁的胡特格拉,出道于西班牙人青训,2021年夏天,胡特格拉从西班牙人B队自由转会加盟巴萨B队,成为B队的绝对大腿。身高1米75的胡特格拉,可以胜任中锋、左右边锋,脚下技术娴熟,对抗能力不错。今年夏天,巴萨将胡特格拉出售给布鲁日,转会费500万欧元。

来到布鲁日之后,胡特格拉穿上代表主力地位的9号战袍,欧冠2场1球1助攻,联赛8场5球3助攻,已经贡献6球4助攻。对23岁的胡特格拉来说,欧冠生涯第1球,也是全新的开始,最美好的记忆之一。

胡特格拉还有1个梦想——回归巴萨。今夏告别巴萨时,胡特格拉的亲笔信中写道,他希望未来2-3年之后,能再回到巴萨效力。胡特格拉能否如愿以偿,唯有时间能给出答案。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *