欧冠疯狂夜!巴萨0-2拜仁国米迎首胜利物浦绝杀马竞爆大冷

  昨夜今晨,欧冠小组赛结束多场较量。国际米兰在客场2-0赢球,拿下首胜,哲科、邓弗里斯建功。热刺客场挑战葡萄牙体育,最后时刻连丢2球,被对手上演绝杀。利物浦方面,则是2-1绝杀了阿贾克斯,马蒂普头球破门,在主场全取三分。马竞客场面对勒沃库森,西蒙尼的球队0-2落败,爆出了大冷门。欧冠焦点大战,巴萨客场挑战拜仁,莱万屡失良机,西甲豪门0-2告负,被对方连续5次击败,萨内、卢卡斯建功。

  国际米兰对阵比尔森胜利,意甲豪门全面占优,控球率高达72%,全场一共有19次射门。在上半场,哲科首开记录,帮助国际米兰取得领先,1-0!下半场,第70分钟,哲科送出助攻,邓弗里斯破门,比分定格在2-0!在赛后评分中,哲科拿到最高的8.3分。热刺方面,孔蒂率队客场挑战葡萄牙体育,在90分钟里,两队互交白卷。没想到,最后时刻,热刺突然,3分钟之内连续丢球,英超劲旅0-2翻车。

  利物浦对阵阿贾克斯,克洛普的球队在进攻数据方面,甩开了对手。此役,利物浦一共有24脚射门,阿贾克斯仅有3次。在上半场,双方各进1球,萨拉赫破门,打成1-1!第89分钟,利物浦再度领先,马蒂普挺身而出,帮助英超豪门完成绝杀,2-1!在赛后评分中,马蒂普获得最高的8.1分。在积分榜上,利物浦、阿贾克斯、那不勒斯均有3分,欧冠出线依旧保持悬念。

  欧冠焦点战,拜仁在主场迎战巴萨,德甲豪门虽然场面处于下风,却能把握机会,4次射正,斩获2球。反观巴萨,全场有18次射门,创造了3次绝佳机会,被拜仁零封,莱万、登贝莱、拉菲尼亚纷纷哑火。这样一来,巴萨面对拜仁,遭遇5连败的交锋战绩,西甲豪门客场饮恨。此役,卢卡斯首开记录,萨内破门,帮助拜仁扩大优势。在欧冠积分榜上,拜仁一共有6分,占据榜首位置,看来出线没有问题。巴萨和国际米兰均有3分,两队恐怕要争抢一个晋级的名额。

  马竞客场面对勒沃库森,西甲豪门在下半场,4分钟之内连续被攻破大门,最终0-2输球。另外的场次,波尔图在主场0-4输给布鲁日,法兰克福在客场1-0击败马赛。在积分榜上,布鲁日豪取2连胜,累积6分,占据榜首位置,成为欧冠黑马;勒沃库森和马竞均有3分,排在第二位和第三位,波尔图遭遇2连败,沦为垫底队,出线恐怕有点悬了!

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *