全民体育欧冠直播:图赫尔执教切尔西夺得欧冠欧超杯和世杯冠军

曼彻斯特刑事法院的一名法官周三裁定,前曼联中场球员瑞安·吉格斯将因袭击指控和控制行为而面临重审。

48岁的吉格斯已经接受了四周的审判,但是经过20多个小时的审议,由七名女性和四名男性组成的刑事法庭陪审团无法做出裁决。重审日期定在2023年7月31日。他被指控对前女友实施攻击和胁迫行为。他否认了所有指控。检察官声称吉格斯袭击了凯特·格雷维尔

2020年11月,他在大曼彻斯特郡沃斯利的家中造成了实际的身体伤害。他还被指控在同一事件中对格雷维尔的妹妹进行普通攻击,以及在2017年8月至2020年11月期间对他的前女友实施控制和胁迫行为。

吉格斯在曼联的23年职业生涯中出场963次,赢得13次英超联赛冠军和两次冠军联赛冠军。他退下了作为威尔士国家队的教练他说,他不想危及今年晚些时候在卡塔尔举行的2022年世界杯的准备工作。他自11月以来一直在休假。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *