马卡报:皇马再次没被列入欧冠热门之列但他们的目标就是冠军

直播吧9月6日讯 近日,西班牙《马卡报》发表评论,谈到了皇马在本赛季的欧冠比赛开始前没有被赔率列为夺冠热门,

这是让人惊讶的,也是让人失望的,年复一年当众多国际足球专家被问到谁会赢得欧冠冠军时,在特别的情况下才会出现皇马的名字。

很显然,相比之下提到瓜迪奥拉的曼城、梅西的巴黎圣日耳曼和无处不在的拜仁要好得多,无需去考虑已经在本世纪赢得了7次欧冠冠军的皇马。

想要再次赢得冠军非常艰难,在欧洲有很多杰出的球队和球员,但很少有人像皇马一样清楚欧冠的比赛是什么。皇马在冠军热门之中,因为他们知道该怎么踢欧冠,还有考虑伯纳乌球场的元素,那里曾多次影响比赛的结果。

安切洛蒂了解欧冠,也了解皇马的球员们,现在没有任何球队拥有5次赢得欧冠的球员,而这些皇马球员依然渴望赢得更多。

皇马在欧冠中的优势如此之大,让一些欧洲最伟大的球员更愿意考虑国内赛事,而不是在欧冠中冒险,因为他们知道,如果皇马球员出场,那么目的就是胜利。

虽然专家们并不看好皇马,但皇马一如既往地带着全部热情去开始今年的欧冠,并且要去赢得冠军,他们希望明年6月初再次去到丰收女神广场。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *