2-1!梅西创8年神迹这1纪录载入史册欧冠3大黑马诞生

欧冠千呼万唤,终闪耀开赛,一众球星追梦,连梅西也不例外,7日凌晨,梅西代表巴黎队和尤文图斯相遇,然而,尤文开场呈梦游状态,防线破绽百出,让对手“哐哐”进球,姆巴佩霎时2球收入囊中,大巴黎2-0梦幻领先。

紧接着,梅西和拉莫斯默契配合,得球后再转移给姆巴佩,尤文队布雷默心内一慌,直接上去将其铲翻,姆巴佩躺在草坪上,这边麻烦还未解决,那边拉莫斯与帕雷德斯又吵了起来,裁判最终分别给了布雷默、拉莫斯、帕雷德斯3人各1张黄牌。

此后,内马尔带球快速向前移动,对手又是选择放铲,内马尔摔倒在禁区处,他平躺在地上,手扶着腰部,看起来很痛苦,而这一幕刚好发生在梅西眼前,此时的梅西,正打算跨步向前,跑着找最合适传球的位置,以随时接应队友,在跟随内马尔一起向前冲的时候,队友却忽然被铲倒,梅西现实愣了一下,随后瞬间黑脸,减缓了速度,脚步沉重,对手此次的动作让梅西十分不满。

第46分钟,内马尔又获得球权,盘带前冲时,不出意外又遭对手严防,米雷蒂上去伸脚放铲,踢向了内马尔小腿,内马尔当即凌空重重倒地,结结实实又摔了,米雷蒂绊倒内马尔后,被主裁黄牌警告,内马尔看似无大碍,半场过后,尤文0-2落后大巴黎。

由于对手深知内马尔、姆巴佩以及梅西相当厉害,个人能力太强引人注意,因此尤文对他们3人防守强度极高,姆巴佩和内马尔频频被铲倒,而梅西等到球权的次数也大大减少,此后,尤文追回一球,但败局已定,最终,巴黎圣日耳曼主场2-1力克意甲36冠王尤文图斯,其中,梅西近8年来第1次在欧冠比赛被换下,此前已连续63场踢满全场,同时,姆巴佩以3岁零260天时间,成踢进欧冠35球最年轻球星,值得一提的是,同一时间,欧冠还有几场焦点赛也接连结束,另外2支强队也遭遇大黑马,罕见丢分,其中,切尔西0-1输萨格勒布,AC米兰1-1平萨尔茨堡红牛,曼城和皇马则发挥稳定,曼城4-0塞维利亚,皇马3-0凯尔特人。

不过,尽管大巴黎2-1赢了对手,却有一个最大问题,如不尽快解决,他们欧冠走不远,就是姆巴佩粘球问题,本场尤为突出,在姆巴佩梅开二度后,一心只想帽子戏法,即使内马尔空位也不给他传球,坚持自己射门还踢飞,梅西也遇到了这种情况,在被姆巴佩“冷落”后,教科书式完美处理球的梅西,积极性也明显在消失,姆巴佩应该稍微收敛一下,过于我行我素,会影响整个团队,让欧冠之路更难走。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

乌官员:需要确保在获胜后,俄罗斯不会再有发动战事的能力!普京:世界不应该以一个国家的指令为基础

中关村在线年香港一女子深圳买房,28年后才记起,想收回发现已被撬锁入住

7999元起,iPhone 14 pro采用“药丸屏”设计,搭载A16芯片

苹果推出Apple Watch Ultra:双频GPS 最长续航60小时

Apple Watch Series 8发布:新增温度传感器 399美元起售

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *