英超助攻王34岁的席尔瓦将在本赛季结束后离开曼城

大卫·席尔瓦(David Silva)将在本赛季结束后离开曼城,他是俱乐部的传奇人物,而且还将成为英超联赛的传奇人物。

尽管席尔瓦已经34岁,并且已经接近职业生涯的后期,但这位中场魔术师在周三以5比0击败纽卡斯尔队的比赛中展现了大师级的球技。

席尔瓦(Silva)左脚优美地带球前进,进行接球(136),传球(112),对垒半传(65),对决(14),控球(6),铲球(2),射门(四)和助攻(两),以及出色的任意球得分。

西班牙人于2010年从瓦伦西亚加盟曼城,并获得了四个英超联赛冠军,两个足总杯冠军和五个联赛杯冠军,但他可能会获得更多的奖杯来结束他在俱乐部剩下的时间。

那么,席尔瓦离开后会受到俱乐部如何的尊重呢?在阿提哈德球场应该得到雕像吗?

“巴勃罗·扎巴莱塔(Pablo Zabaleta),乔·哈特(Joe Hart),文森特·科姆帕尼(Vincent Kompany),席尔瓦(Silva),塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero),都是这类球员。这些人帮助俱乐部成为了现在的样子。

他说:“过去十年,他所做的一切令人难以置信,令人赞叹,不仅限于今天的比赛。

“我们想要的是让人们回到阿提哈德为他做一场比赛,这是俱乐部的传奇之一。”

尽管他们对英超联赛冠军杯的控制权已经归利物浦所有,但曼城在本赛季赢得了卡拉宝杯,并同时保留在冠军联赛和足总杯中。

自从他的英超首秀以来,席尔瓦以92助攻和790机会,高居榜首,超过了该时期的任何其他球员。

瓜迪奥拉补充说:“在狭小的空间里,他也许是我见过的最好的球员。他以令人难以置信的节奏从锁定状态中回来。如果他决定这样做,他可以在任何地方踢球。

“他所达到的水平是本赛季最好的。他打得非常非常好。球迷们不在这里,但他会回来与他们告别。”

文尼,亚亚,席尔瓦和阿奎罗在阿提哈德城外应该有一个联合雕像,就像曼城在老特拉福德外所做的一样。俱乐部最伟大的队长,亚亚俱乐部最伟大的球员,席尔瓦有史以来最伟大的球员,以及俱乐部最伟大的射手。

马图夫说:自从他加入以来,曼城球迷和席尔瓦就一直是我们生活的源泉。没有席尔瓦,很难看到曼城赢得了尽可能多的联赛冠军。返回搜狐,查看更多

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *