巴萨深夜做出决定!皇马曼联遭遇打击巴黎这回麻烦大了

北京时间1月23日深夜,欧洲联赛传来最新消息,据西班牙媒体《世界体育报》报道,哈维希望能够引进前锋补强,巴萨优先考虑的是买哈兰德,作为皇马曼联巴黎有意引进的目标,巴萨在此时加入竞争当中,这很显然是个糟糕的信号。

《世界体育报》这样写道:“法蒂的意外受伤使得巴萨引进前锋更显迫切,但巴萨管理层对引进莫拉塔很纠结:他现在被租在尤文图斯,所有权还属于马竞,这会使转会程序剪不断理还乱,

但巴萨优先考虑的是先存钱,到夏窗竞购哈兰德,冬窗引进莫拉塔会影响这一计划。莫拉塔虽然想转会巴萨,但巴萨要想让马竞、尤文图斯都接受先租借且不带强制买断的转会条款,这存在很大困难。”

从《世界体育报》的报道可以看出,巴萨对引进哈兰德是非常渴望的,他目前正在努力存钱,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但巴萨想要引进哈兰德,这对于皇马,曼联,巴黎来说,肯定是个打击。

因为,经常关注欧洲联赛的都知道,皇马,曼联,巴黎是希望在锋线上进行补强的,此前,就有消息指出他们对哈兰德十分感兴趣,彼此也进行了一定的接触,本来,竞争者越少,引进哈兰德的谈判就会占据一些优势。

可如今,《世界体育报》指出巴萨也要加入引进哈兰德的行列当中,这当然是个烦,要知道,巴萨的加入势必会让哈兰德经纪人在谈判中占据主动,如果他提高要价,那么最终受损失的就是皇马,曼联,巴黎。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *