前天津泰达俱乐部董事长董文胜接受审查调查

每经AI快讯,11月25日,前天津泰达足球俱乐部董事长董文胜涉嫌严重违纪违法,目前正接受天津市纪委监委纪律审查和监察调查。董文胜在2017年7月接替高应钦成为泰达足球俱乐部董事长、总经理。近几个赛季,泰达俱乐部表现平平,苦苦保级。上赛季开始,泰达足球俱乐部出现严重财务危机,拖欠球员和员工薪资数亿元。在投资方天津泰达投资控股有限公司退出足坛后,俱乐部由天津市体育局托管。据了解,今年3月份,天津市审计局进驻俱乐部,对该俱乐部自1998年以来的所有账目进行了审计。今年7月份,董文胜被天津市纪委监委带走接受审查调查。泰达俱乐部前助理教练迟嵘亮和王霄也先后在8月和10月被带走接受调查。(新华网)

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *