穆里尼奥助迪巴拉重回巅峰内马尔状态爆棚梅西成为最幸福的人

  被巴萨欺骗,离开西甲转会大巴黎的梅西,经历了一段低迷期。本赛季,梅西终于找回了状态,重新成为大巴黎的核心球员。最让他高兴的是,他的两大助手,大巴黎的内马尔和阿根廷的迪巴拉都找回了自己的最佳状态,可以帮助他赢得欧冠冠军和世界杯冠军。可以说,现在的梅西是最幸福的梅西。

  就在这个夏天,迪巴拉离开了效力7年的尤文图斯,又被国米欺骗,最终只能接受穆里尼奥的邀请,加盟罗马。

  穆里尼奥上个赛季帮助罗马队赢得欧会杯冠军,但是这不足以说服球队核心姆希塔良远走国际米兰。备受打击的穆里尼奥,一眼就相中了自由身的迪巴拉,鼓起勇气给迪巴拉打了个电话,没想到很快就说服了对方加盟罗马。迪巴拉愿意下嫁罗马,这对于穆里尼奥和罗马队球迷来说,都是意外之喜。

  28岁的迪巴拉虽然在前两年遭遇了伤病,状态也有所下滑,但是他在进攻端的能力仍然是顶级的。迪巴拉视野宽阔,传球稳健,射术精良,完全担得起罗马进攻核心的重担。穆里尼奥也信守承诺,完全以迪巴拉为核心排兵布阵。经过一段时间的磨合,在意甲联赛第四轮,罗马队对阵蒙扎的比赛中,迪巴拉终于找回状态,融入穆里尼奥的战术。迪巴拉在上半场就梅开二度,帮助罗马队早早地取得领先。

  现场的罗马球迷一遍遍地呼喊迪巴拉的名字,庆祝迪巴拉的进球,更是期待迪巴拉能够像他的前辈巴蒂斯图塔一样,带领罗马队赢得冠军。

  迪巴拉是梅西在国家队的接班人,相信在穆里尼奥的下,迪巴拉能够恢复巅峰状态,帮助梅西赢得世界杯冠军。

  最新一场法甲比赛,内马尔再次破门得分,帮助巴黎3-0完胜图卢兹。在过去的10场比赛中,不管是在大巴黎还是巴西国家队,内马尔都取得了进球,为巴西队打进3球,为大巴黎打进11球,一共打进14球,这也创造了内马尔的连续进球场次纪录。

  最近,在梅西的调解之后,姆巴佩和内马尔的关系越来越好,梅西、姆巴佩和内马尔组成的三叉戟再次找到了默契,并且愿意一起战斗,为大巴黎赢得欧冠冠军。

  只要三巨头能够保持状态,大巴黎赢得欧冠冠军并不难。上个赛季意外输给皇马,这个赛季,梅西要小心曼城了,哈兰德加盟之后,曼城的实力又提升了。

  随着迪巴拉和内马尔状态的恢复,梅西在俱乐部和国家队双线都更加有夺冠的底气了。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *