关于恒大如何避免小组出线遇全北现代的问题 恒大的回答简直绝了

亚冠联赛已经战罢第四轮,目前中超冠军广州恒大在G组积8分,暂列小组第一。实力强劲的K联赛球队全北现代则以9分排在E组榜首的位置。

在小组赛还剩两轮的情况下,广州恒大和全北现代出线都已经没什么问题。问题是两支实力都代表着各自联赛的佼佼者,谁都不想和谁率先碰面。因为按照规则E组第一得和G组第二交手,所以两队要是不想提前碰面,除非两队同时在各自的小组都是第一或第二。从目前的情况来看同时小组第一的可能性比较大。

当恒大被问到如何才能避免小组出线又不会遭遇全北现代的问题时,恒答的回答简直是绝了。恒大表示:我们亚冠的目标是冠军,要想拿到冠军就必须战胜所有的对手,所以和全北现代少不了一战,谈不上避和不避的问题,何况全北现代我们并不惧怕,因为我们曾经在他们主场大胜过。我们还因为那场比赛收获了很多球迷呢!

对于恒大的这一回答,简直让中超球队大为长脸,也非常期待广州恒大能够在今年第三次捧起亚冠的奖杯。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *