遇魔鬼赛程!国安三线争冠跨越整个中国 连续碰撞恒大跟全北

北京时间4月21日,足协杯第4轮比赛的抽签结束了,中超16支球队都抽到了自己的对手!对于足协杯卫冕冠军北京国安来说,球队抽中的是黑龙江FC队,而且还是客场作战,对于本赛季表现十分抢眼的国安来说,这是一个大挑战,球队在三线赛场遭遇魔鬼赛程!

本赛季国安中超赛场开局6连胜,球队以3分优势领跑积分榜,球队下周中将迎来亚冠小组赛第4轮的比赛,对手是武里南联,而随后将在主场迎来联赛,对手是大连一方。而随着足协杯第4轮比赛抽签结果出炉,国安紧接着将在5月份的第一场比赛里对阵黑龙江FC,预估时间5月1日。

此时此刻对于国安来说是一个艰巨的考验了,为什么这么说?因为5月份的第一场比赛,国安将前往遥远的东北挑战黑龙江FC,而随后的一场中超比赛,球队将客场挑战广州恒大,这将是检验国安本赛季中超争冠的一个强大对手,而国安来回将跨越整个中国,从大东北直接前往南方的广东!

毫无疑问,北京国安不仅仅是遭遇强大的对手,还有遥远的距离!黑龙江FC主场作战能力不容小觑,而国安是足协杯卫冕冠军,球队不会随意放弃这个锦标的,紧接着球队就要去客场挑战广州恒大,舟车劳顿,国安上下身心都会疲惫!

然而,这还不是重点!踢完恒大后,国安紧接着回到主场迎来亚冠第5轮比赛,对手是小组最强对手全北现代,此时已经是亚冠小组出线关键时刻,国安要想出线,主场必须击败全北!这对于国安来说,不成功便成仁!

可以看到,国安三线月开局就面临难缠的对手和恐怖的距离,球队要穿越整个中国,这考验着球队的阵容深度跟抗压能力,如果这波魔鬼赛程都能挺过去,可以说国安将打通任督二脉,球队完全有机会争夺中超冠军!

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *