意大利媒体爆猛料:大巴黎派系林立梅西为首南美帮干预主帅用人

随着阿根廷球王梅西的加入,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经成为了全欧洲最炙手可热的球队,他们锋线上的姆巴佩、内马尔、梅西所组成的豪华三叉戟,让不少球队艳羡不已。但球星多既是好事也是一种烦恼,这一点,我想大巴黎的主帅波切蒂诺,一定深有感触。

意大利的《晚邮报》不久前爆料,在梅西加盟后,以他为首组成了一个非常团结的“南美帮”,成员包括了迪玛利亚、纳瓦斯、马尔基尼奥斯和内马尔。他们几人相互支持,在巴黎队内拥有巨大的话语权。正是梅西等南美球员的推波助澜,让34岁的纳瓦斯一直牢牢占据着球队主力门将的位置。而今年夏天加盟的意大利国门多纳鲁马,却仅仅获得了两次首发机会,在这两场比赛中,多纳鲁马仅失一球,表现可以说非常出色。

在今夏进行的欧洲杯上,多纳鲁马一战成名,他护佑着意大利队一路杀进决赛,并在决赛中通过点球大战力克英格兰队,时隔53年再次登上了欧洲之巅。赛后,表现出色的多纳鲁马当选本届欧洲杯的最佳球员,他的风头也盖过了诺伊尔、库尔图瓦等一众成名已久的顶级门神。

欧洲杯结束后,多纳鲁马以自由身加盟了大巴黎,成为了法甲豪门又一笔重磅引援。起初球迷以为,多纳鲁马将取代纳瓦斯,成为巴黎队的1号门将,然而事实却打了不少人的脸。在波切蒂诺手下,多纳鲁马更多地出现在了板凳席,对此阿根廷主帅对外解释道,他会根据不同对手选择合适的门将,但这一说法显然不能服众。按照意大利媒体的爆料,是梅西为首的“南美帮”干预了主帅用人,他们希望纳瓦斯获得更多出场机会,而身为南美人的波切蒂诺也采纳了这一建议。

对于自己目前的处境,多纳鲁马感到非常不满,他已经和自己的经纪人拉伊奥拉进行了交流,这位意大利国门希望在赛季结束后能够回归意甲,加盟尤文图斯。其实在今年夏天,多纳鲁马就差一点和尤文达成协议,最后由于薪资方面出现了分歧,转会最终宣告破裂。他这才转投法甲,加盟了巴黎队。

只是如今他再想离队,恐怕就没那么简单了。多纳鲁马已经和大巴黎签下了5年长约,如果尤文不拿出一笔不菲的转会费,大巴黎高层想必绝不可能放人。所以多纳鲁马此举,很可能是在向俱乐部施压,希望通过舆论压力,为自己争取更多出场机会。

看来想要在世界顶级俱乐部立足,也不是一件简单的事,希望未来能有中国球员,到其中感受一下吧!

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *