还剩两周!门德斯狂喜C罗最后四家竞争者浮出水面葡萄牙天王在即

上赛季曼联压哨阶段宣布签约购入C罗,球队美股市场股价一路狂升15%,而借此机会格雷泽家族清理了手中一批股权,并且从中赚得盆满钵满。曼联在伍德沃德的操盘下,已经彻底沦为格雷泽家族牟利的工具。从赞助商获利到所谓的顾问费用,格雷泽将曼联当作一只取之不竭用之不尽的金矿,不断搜刮曼联的剩余价值。

而本赛季无论C罗是否出走,格雷泽家族都会借此机会再次复刻上赛季的股价炒作事件。C罗留队,球队同C罗之间签署一份新的短期合约,借C罗之名炒作曼联复兴噱头。而如若C罗没有选择留在曼联,借此机会补入安东尼等高价球员,表明球队在腾哈格的手中正在步入年轻化的轨道,曼联的成绩飙升只是时间问题。

C罗早在一周之前,便已经说过关于自己的问题。他表明当前欧洲媒体90%关于他未来的报道并不属实,他会在转会窗口最后阶段公布自己的未来。C罗的这番话看似是故弄玄虚,但却实际将自己再度推入转会市场的热点风暴之中。而就C罗转会问题,葡萄牙体育专家Lestre特别同德国媒体《Sport1》进行一次分析对话。

他表示明面上来看,门德斯本赛季的推销C罗计划并不奏效。但实际上门德斯更多是在筛选真正有能力接盘C罗的球队,从而找到一支能够让C罗和门德斯自己赚得盆满钵满的俱乐部。而他表明C罗眼下的选择只有四家俱乐部,而他们会在最后阶段就门德斯再度进行对话。不过Lestre也提出自己的担忧,C罗的年薪高达2500万英镑(税后)

这对于任何一支豪门俱乐部来说,已经是价值不菲的薪酬。再加上曼联借此机会,确实会存有狠捞一笔的可能性,一些同曼联关系不错的俱乐部才有争夺C罗的机会。他也直接点出,皇马、拜仁、巴黎、曼城四家球队才是C罗最后的归宿选择。

不过他也提到一个让人玩味的问题,C罗此前已经遭到葡萄牙国家队高层的抨击。以主帅桑托斯、葡萄牙足协主席戈麦斯二人为首,认为门德斯和C罗把持了葡萄牙国家队的话语权。门德斯可以为葡萄牙挖掘出大量的国脚,整个葡萄牙国家队近乎一半成员都是门德斯帐下的球员,这也就使得C罗本人主宰了葡萄牙更衣室。

他表示这对于所有试图签约C罗的俱乐部而言,同样是一个非常巨大的问题。C罗会试图去把握俱乐部的话语权。但C罗手握话语权,无论是对C罗自己还是更衣室都不是一个理性的选择。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

“房子怎么这么难租了”!郑州房东摆摊求租,降价40%还不行,一客难求…

史上最“尬”穿帮镜头,火凤凰那些都不算啥,杨幂的桃子是线年,死刑犯处决前被吓得嚎嚎大哭,此时身上已被绑着上了法绳

iOS15.6.1好评率100%?iPhoneXR老机型也有神优化,必须升级了

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *