卡塔尔世界杯发布官方原声单曲《多哈欢迎你!》热切欢迎全球观众

近日,2022国际足联卡塔尔世界杯(下文简称“卡塔尔世界杯”)官方原声全新单曲《多哈欢迎你!》(Arhbo)正式发布。

该单曲由波多黎各白金唱片巨星Ozuna和法裔刚果说唱歌手Gims共同演绎,Gims是第一位参与制作和表演世界杯歌曲的法国艺术家。此外,在国际足联音乐战略引领下,世界杯官方原声带配乐也将随着比赛临近推出更多全新版本。

《多哈欢迎你!》由Ozuna和Gims与国际足联联合制作发行,视频首发即引起全球球迷和乐迷热捧。继全球热门单曲《Hayya Hayya(Better Together)》之后,《多哈欢迎你!》作为卡塔尔世界杯配乐原声带中的第二支单曲,将于8月26日(本周五)在流媒体全面上线。

国际足联创意娱乐主管RedOne表示:“我很荣幸能参与在卡塔尔举办的这场精彩的世界杯。我们将欢聚一堂,畅享足球和音乐,共襄盛举。这正是《多哈欢迎你!》的主题和灵魂所在:欢迎全球的兄弟姐妹,无论你来自哪里,让我们相聚欢庆吧!”

“Arhbo”来自阿拉伯语单词 “Marhaba”,在卡塔尔俚语中表示“欢迎”之意。随着11月20日开幕的临近,人们的期待与热情愈发高涨。这首振奋人心的歌曲,将为卡塔尔里程碑意义的庆祝活动赋予更多团结和凝聚力。

卡塔尔世界杯官方配乐旨在将音乐与足球这两种世界通用语言相融合,打造惊艳四座的作品。它将艺术家、球迷和球员凝聚在一起,共同分享他们的热情。全新单曲完美地体现了卡塔尔热情好客的文化,在距离世界杯开幕的不到三个月里,它将为人们带来更多期待。

Gims表示:“对我来说,《多哈欢迎你!》代表了欢迎的祝福。它的字面意思是“欢迎”,但它不止于此,它代表了我们每个人对世界杯的热情和欢庆。《多哈欢迎你!》为卡塔尔世界杯这一全球盛事奠定了氛围,无论观众们在现场还是远方,都会身临其境地感受到热烈气氛。”

Ozuna 表示:“欢迎回家这句歌词的意义不言而喻。无论你身处何方,在这一刻,都像回到了家的怀抱。俗话说心在哪里,家就在那里,对于所有即将来到和希望来到卡塔尔世界杯的观众,我们会说 欢迎回家!”。

随着卡塔尔世界杯开幕临近,来自全球的音乐人将为世界杯配乐原声带打造更多独具特色的作品,这也是国际足联音乐战略的重要组成部分。

《多哈欢迎你!》由RedOne在多哈卡塔拉工作室录制,将于8月26日在流媒体提供下载。此外,还可前往“启程2022” 微博欣赏全新单曲官方视频。

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

新闻信息服务许可证音像制品出版许可证广播电视节目制作经营许可证网络视听许可证网络文化经营许可证

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *