德媒:拜仁高层觉得满足了纳帅所有要求现在要他出成绩

根据德国媒体《体育图片报》的报道,在即将开启的新赛季,拜仁慕尼黑主教练纳格尔斯曼将会被更多地置于俱乐部高层的关注之下。

《体育图片报》称,在基本满足了纳格尔斯曼的所有转会要求之后,俱乐部的高层如今希望纳格尔斯曼能够打造一支没有莱万多夫斯基也依然能够运转顺畅的球队,同时也要证明自己可以真正地让球员取得进步,以及拿下不止一个冠军奖杯。像上赛季那样仅仅拿到德甲冠军,德国杯和欧冠均早早耻辱出局的结果,是拜仁慕尼黑高层新赛季无法继续忍受的。

《体育图片报》还表示,纳格尔斯曼在今年夏天还非常活跃,他和队内的领袖球员交流非常频繁,并且对上赛季的表现进行了集中分析,分析了哪些做的好,哪些做的不好。他也独自做出了一些决定,比如将基米希提拔为第三队长,将戈雷茨卡提拔进入队委会。

此外,纳格尔斯曼也给球队的训练引入了一个积分系统。球员们可以根据他们训练的表现来获取积分,当主教练对首发排兵布阵选人问题犯难的时候,那么积分高的人将会得到首发机会。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *