德米凯利斯:我为纳帅的能量着迷会看他的每一次训练课

拜仁慕尼黑二队主教练德米凯利斯称赞了拜仁主帅纳格尔斯曼,德米凯利斯表示自己为纳格尔斯曼着迷。

在接受德国媒体“spox”的采访时,德米凯利斯称赞了纳格尔斯曼。德米凯利斯表示:“纳格尔斯曼和他的团队非常开明,我们经常交换想法。我尝试着去看他的每一次训练课,如果有时候没能赶上的话,那么我会在之后看视频。”

“纳格尔斯曼很愿意给我们的年轻球员机会。他知道拜仁U19和拜仁二队每名球员的名字。我觉得这可太棒了。我为他的能量着迷。他给了很多指导,而且也和球员们一起来讨论。”

“他并不希望长时间控球,而是希望快速攻到对方门前。拜仁所有的教练都有着同样的理念,我们都代表着控制式的打法。”

老资格仁迷都记得他,元帅,德米凯利斯,只要他犯下低级失误,拜仁就会赢得一场大胜,这叫“德米凯利斯定律”😧

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *