他是实力很强的主教练带领球队走向辉煌成就已超越瓜帅

本赛季,德甲巨头拜仁的战绩非常不错。联赛重启之后,拜仁依然保持着好状态。目前为止,他们已经连续获得了几连胜。就连青春风暴多特都被拜仁给斩落马下,由此可见,拜仁真可谓是难逢敌手。拜仁能够屡屡获胜,不仅和莱万、穆勒等这些球员的大爆发有关,另外,主教练费里克也是功不可没。费里克是一名实力很强的主教练,如今他不仅带领球队走向辉煌,而且他在拜仁所取得的成就甚至已经超越了瓜帅。

当初,见球队的战绩很不好,拜仁决定换帅,球队很快就请费里克过来执教。不过,起初,大家并不看好他,毕竟费里克并非世界名帅。然而,成为拜仁主帅之后,费里克马上就改变了球队的糟糕状况。在他的带领下,球队居然在多场比赛中保持不败。因为这样,人们也对费里克刮目相看。由此可见,费里克的执教水平不一般。另外,费里克出现之后很快就重新激活了穆勒,因此,穆勒才能重回巅峰。

联赛重启之后,费里克继续带领拜仁和敌人展开较量。在和柏林联的对战中,费里克用高超的战术指挥球队沉着应对。最终,球队斩杀了自己的对手。此后,拜仁又遇到了法兰克福。众所周知,法兰克福并不是一支弱旅。犹记得在本赛季的一场鏖战中,法兰克福就曾击败过强大无比的拜仁。可见,拜仁很难轻取对手。不过,费里克最终还是帮助球队顺利战胜了这个可怕的敌人。获得两连胜之后,费里克又率队前往多特主场作战。多特的实力比法兰克福更胜一筹,所以更加不好对付。然而,费里克无所畏惧,再次用自己的战术帮助球队克敌制胜。

连续获得三场比赛的胜利之后,拜仁又在自己的主场和新的敌人大战开来。由于对手的实力很弱,拜仁想要取胜并非难事。比赛开始后,在费里克的指挥下,球队的攻击手很快就发动进攻。在上半场的比赛中,拜仁球员帕瓦尔就制造了一个乌龙球,不久之后,帕瓦尔又打进一球。上半场结束之前,莱万看准时机破门得分。拜仁在上半场就以三球领先,所以球队基本已经赢下比赛。下半场的比赛中,拜仁球员认真执行费里克的战术,于是球队又狂轰两个进球。最终,费里克带领球队用五个进球血洗对手。据统计,费里克目前已经带领拜仁参加了25场比赛,并赢下了22场比赛,他也因此创造了一个新的历史纪录。如今,费里克在拜仁的成就已经成功超越了昔日的拜仁主帅瓜迪奥拉。据悉,瓜帅曾经带领拜仁创造了21场比赛保持不败的纪录。

总之,费里克的执教能力相当厉害,他绝非等闲之辈。如果没有费里克的鼎力相助,拜仁本赛季也不可能在各项赛事中势如破竹。很快,费里克就能带领球队捧起德甲冠军奖杯。另外,费里克也极有可能率队冲击欧冠奖杯。最后,我们也祝福费里克能够最终带领拜仁称霸欧洲足坛!返回搜狐,查看更多

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *