外星人罗纳尔多和梅西C罗比到底谁强谁弱

梅西C罗被称为绝代双骄,2个人都上了年纪快要退役,那历史上的外星人到底和梅西C罗比谁强谁弱了。

如果看冠军数量的话,梅罗无法和大罗比的。首先大罗是超级中锋,这一点就是梅罗无法比拟的,而超级中锋又是建队基石,以现在足球豪门的财力,在追逐到大罗之后,分分钟建立一支超级球队,哪怕把大罗扔到马竞,也不至于连个欧冠都没有。而且大罗属于那种越到大赛重要比赛越兴奋的人,扔到杯赛淘汰赛中就是进球的保证。

至于个人荣誉来说,从梅罗手里抢几个金球和世界先生跟玩一样,但是未必能比他俩多,这个不好说的。论个人数据,大罗肯定不如梅罗,这一点不存在任何争议。咱看整个职业生涯,大罗在重伤之后,整个职业生涯进球率达到0.68,俱乐部进球率达到0.77,从进球率来说,大罗俱乐部最多比梅罗低0.1个进球,也就是十场比赛总进球少一个,这是重伤之后的大罗。

如果按现在梅罗总进球数来说,比C罗低百来个,比梅西低几十个,而截止到99年大罗重伤时,大罗总计230场,进196球,这是俱乐部成绩,21岁以下总进球历史第一,进球率0.85,和梅西持平,比C罗少0.02没想到是不是?但是大罗整个职业生涯帽子戏法次数只有18次,而且只有一个赛季是定位球首席,而且还不是点球首席。

大罗这一点狂甩梅罗几条街哦,但是也能看出来大罗懒惰,懒得进球。对大罗来说,能进一个解决比赛,绝对不进两个,除非是保姆球。进三个,除非是打疯了或者重要比赛,不然几乎看不见,四个那是不可能的事,上半场3:0,这货敢中场直接要求下场休息。把大罗放到现在,这货整个赛季进球最高不超过70个,联赛最多不超过50,甚至45个不出意外进球联赛常年在30-35之间。论数据大罗不行,论进球分布的重要性,大罗远超那两个。

当然大罗如果早几年才出道,就不会被如此防守,就不会受大伤。现在足球的防守动作和对球员的保护是过往所不及的。不管怎样,就健康的大罗而言,能力上就是天花板,比老马还强…姆巴佩如今的风光,顶多也就大罗6-7成功力..姆巴佩最引以为傲速度都稍差大罗 一点,更别说控球,突破,盘带,球感和射术等,都距离大罗有一定的距离。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *