世界杯直播:世界足坛两巨头大比拼C罗与梅西谁比较好?

梅西与C罗可以说是有史以来最伟大的球员,在30多岁的时候仍然处于世界足球的顶端,但是,10年、甚至更长的统治时间对他们来说是不够的,如果在没有赢得世界杯的情况下退役,这将成为最遗憾的事。

近年来,许多顶级足球运动员都成功地在最高水平上延续了自己的职业生涯,像是40岁的瑞典人伊布在2022年随AC米兰赢得了意甲冠军,对于35岁的梅西和37岁的C罗来说,要想继续保持领先,还有很多事情要做,而且他们被售出的价值会随着年龄的增长而减低。

C罗在回到曼联后的状况就说明了这一点。他在30场联赛中打进18球并提供3次助攻,在欧洲冠军联赛中,他在小组赛中带领曼联却在16强赛中被淘汰。因此,除非C罗确保转会到一家运营更好的俱乐部,否则他可能很难赢得奖杯并保持他在世界精英球员中的地位。

梅西在2021-2022赛季前情绪激动地从巴萨转会到大巴黎后,最初的状态不佳,但在2021年美洲杯夺冠中扮演了阿根廷的核心角色,并赢得了当年的金球奖。他在冠军联赛中帮助大巴黎轻松赢得冠军,但俱乐部在欧洲的16强淘汰赛令人失望,梅西没有达到他设定的高标准,因此,他在金球奖提名名单中被遗漏是合乎逻辑的。

截至8月16日,梅西在巴黎圣日耳曼的三场比赛中打进3球,助攻1次,球队3连胜,打进14球,只失2球。相比之下,C罗在2场比赛中都没有进球,而且曼联在这2场比赛中都吞败。此外,梅西的俱乐部是赢得法国联赛和杯赛的常年热门,很明显地,他在俱乐部生涯中处于比C罗更好的位置。返回搜狐,查看更多

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *