世人公认C罗比梅西强的唯一之处罗纳尔多的裆部可以进球

绝世双娇是当今足坛上最耀眼的双子星,虽然他们都已经步入了职业生涯的末年晚期,但依然在自己的俱乐部里发光发热。从西班牙国家德比,到如今英格兰的曼彻斯特对战法国巴黎。对于他们2个谁更强的争论已经持续了20多年,虽然梅西获得过八粒金球奖已经超越了葡萄牙队长。但是英格兰超级足球联赛的竞争程度与法国甲级足球联赛是无法相比的。但是外媒有一点与世人都达成了共识,他们发现梅西在正规联赛中没有用裆部打进攻进球。而7号选手曾在英格兰超级足球联赛上表演过用自己的武器“头球破门”。

在2007-2008赛季英超倒数第二轮,曼联坐镇主场迎战铁锤帮西汉姆联,那个时候的C罗处于在曼联最好阶段,他开场闪击打进一球,第24分钟,哈格里夫斯传中,由于铁锤帮悍将汤姆金斯冒顶了,所以后面的C罗在没有准备的情况下用裆部顺势一顶,将球打入,那一场比赛曼联也以4-1获胜,而C罗裆部进球上演梅开二度的好戏。

这或许就是罗纳尔多为什么为了让自己永葆青春而向自己的私密部位注射肉毒霉菌的原因了。

对此,您们怎么看呢?这里是优胜者体育频道,我们下期再见!返回搜狐,查看更多

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *