c罗皇马队长(皇马公布最新全家福!C罗的微笑已成追忆法国学霸升任第4队长)

日前,皇马俱乐部公布了2018-19赛季的全家福照片!包括俱乐部主席弗洛伦蒂诺、名誉主席、主教练洛佩特吉和25名球员。这张全家福最大的看点可能就是9年来第一次没有c罗了!

c罗2009年加盟皇马后,虽然从未担任过第一队长,但却作为标杆人物成为了皇马的代表。现在,霸道总裁走了,转投尤文图斯,这对皇马来说是无法估量的损失,必须直面。

上赛季,皇马设置了四名队长。他们分别是队长拉莫斯、副队长马塞洛、第三队长c罗、第四队长本泽马。现在随着c罗的离开,本泽马升任第三队长,而法国队主力后卫学霸瓦拉内成为第四队长,继续成为重点培养对象。

这张主席弗洛伦蒂诺和四队长的合影,和上赛季2017-18赛季四队长的合影相比,肯定让球迷有点感叹。

在这份25人名单中,4名门将也引人注目。其中纳瓦斯是功勋老将,成名已久的库尔图瓦这次重回马德里。第三门将是卡西拉,而第四门将是齐达内的第二个儿子卢卡齐达内。从乌克兰引进的路宁,连加入Legans的名额都没有。

这个赛季,c罗不在了,莫德里奇却几乎没剩下。皇马的主轴还在。接下来,他们将面对欧冠小组赛的第一个对手罗马。已经实现欧冠三冠王的银河战舰能否再创欧冠奇迹?

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *