皇马发布2020-21赛季全家福弗洛伦蒂诺、齐达内位居C位

皇马官方发布了2020-21赛季的全家福,弗洛伦蒂诺、齐达内位居C位出镜。

皇马官方分享了他们新赛季一线队的全家福,队长拉莫斯、本泽马、阿扎尔等人悉数出镜。此外,弗洛伦蒂诺和齐达内也与球队一起进行了拍摄。

据悉,在今日的训练前,皇马主席弗洛伦蒂诺还和齐达内进行了会面,谈论球队的近况。

有多少人最后那个看成C罗了 虽然说罗离开西甲也快两年了 但是总觉得罗和皇马就是无法割舍的存在。

佛罗伦蒂诺的办公室佛:小兄弟,球队近况非常不好齐达内:……佛:联赛落后太多。冠军杯小组再被淘汰了,我保不住你了,齐达内:…佛:除非你拿下欧联杯齐达内:拿你妹!周4冠军杯对门兴我安排你首发。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *