1-1!伊布里程碑进球 AC米兰补时绝平!国米迎来登顶良机!

北京时间12月12日凌晨,意甲联赛第17轮比赛展开争夺。在本轮领头羊AC米兰队在客场作战,他们的对手是乌迪内斯队。经过了90分钟比赛的激战,AC米兰队凭借着最后时刻的绝平进球,以1-1的比分战平了乌迪内斯队。这场比赛过后AC米兰的联赛两连胜被终结,国际米兰迎来了登顶良机。

本场比赛AC米兰队排出了4-2-3-1阵型。门将位置是16号迈尼昂,后场四人分别是19号特奥、13号罗马尼奥利、23号托莫里以及25号弗洛伦齐,双后腰分别是4号本纳赛尔和41号巴卡约科,前场三人有33号克鲁尼奇、10号迪亚斯和56号萨勒马克尔斯,顶在最前边的是11号伊布。

上半场比赛进行到第12分钟,伊布在前场形成单刀,他的凌空射门高出横梁。第14分钟德乌洛费乌内切之后起脚远射,皮球稍稍偏出球门。第17分钟场上僵局被打破,乌迪内斯发动反击,贝托门前轻松射门得手,乌迪内斯队1-0取得领先。第43分钟卜拉欣-迪亚斯跟进射门,皮球稍稍偏出。第44分钟特奥进球因为越位被吹无效。

第59分钟卜拉欣-迪亚斯禁区内无人防守射门将球踢飞。第65分钟佩雷斯头球攻门,皮球被AC米兰队门将得到。第68分钟伊布接到队友传中之后头球攻门,皮球稍稍偏出。比赛进行到第82分钟,乌迪内斯队贝托单刀射门,皮球极具威胁。比赛进入到伤停补时阶段,AC米兰队扳平比分,伊布倒挂金钩破门,场上比分变成1-1。这粒进球是伊布在五大联赛所打入的300球里程碑。

最终90分钟比赛战罢,AC米兰队凭借着伊布最后时刻的绝平进球,以1-1的比分战平了乌迪内斯队。本轮比赛过后乌迪内斯联赛六轮不胜,AC米兰队在拿下1分之后,继续在积分榜上处在领跑位置,不过在本轮国际米兰队迎来了超越他们的机会。返回搜狐,查看更多

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *