球王同框!伊布追星大罗成功大罗终于瘦下来网友回复亮了

  北京时间7月5日,瑞典球星伊布在社交媒体发布了自己和大罗的一张合影,并且配文:“想象一下”,引起很多球迷的回忆。40岁的伊布至今仍然活跃在世界足坛,上赛季还能代表AC米兰打进19粒进球,但是45岁的大罗已经淡出世界足坛很久,曾经的巴西天才也变成了很多网友口中“不懂球的胖子”。

  伊布对于大罗的崇拜早就有很多媒体报道过,心高气傲的大奉先曾经表示大罗就是世界上最伟大的球员,他就是自己的偶像。能让伊布说出这样的话,足以看出他对于大罗的崇拜和佩服。巅峰时期的大罗确实是世界足坛最顶级的射手,02年世界杯更是他的巅峰,无数人被这个当时露着兔牙的巴西男孩吸引到了电视机前,也有无数球迷因为大罗的精彩表演才开始喜欢上足球。

  之前曾经有一张关于伊布的照片风靡网络,照片中的伊布还略显青涩,躺在家中的床上,整个房间都贴满了关于大罗的海报,手中也是拿着关于大罗的杂志,足以看出伊布对大罗的崇拜真的持续了很长时间。虽然只比伊布大了5岁,但是很早就成名于世界足坛的大罗,确实是当时很多球员的偶像,他在场上的动作,在场上的进球都能引起很多人的讨论。不客气的说,当时的大罗绝对可以媲美现在C罗和梅西的影响力。

  只不过相较于职业生涯非常长的伊布,大罗的职业生涯就显得非常短暂了,职业生涯后期更是因为身材的原因被很多人称为肥罗。但是很多人都不知道的是,大罗的发胖并不是简单的不自律以及夜生活丰富的原因,而是他患有一种疾病,身体发福是一种症状。糟糕的身体毁掉了这位巴西天才,当大罗退役的那一刻,无数喜欢他的球迷都留下了眼泪。也许这些球迷中间,就有伊布。

  而还活跃在世界足坛的伊布,在自己40岁的高龄,依然能够在五大联赛进球如麻。上个赛季在AC米兰在出场时间有限的情况下,依然成为了队内的头号射手,并且进球效率领跑整个欧洲。对于很多球迷来说,大罗可以被称为球王,但是在瑞典,伊布就是当之无愧的球王。他的职业生涯已经足够成功,尤其是在他所效力各大联赛都拿到冠军这个成就,几乎没有人可以轻松做到。

  一张照片勾起无数球迷的记忆,有感动,也有感慨,但也有一丝庆幸。从照片中来看,大罗的身体似乎有所好转,不管是气色还是身体的肥胖度,似乎都好了起来。此前大罗因为肥胖还曾经做过胃部的手术,目前来看还是有效果的。希望大罗可以健健康康,也希望伊布能够继续自己的职业生涯。毕竟,对于80后和90后的球迷来说,仍然能够看到自己熟悉的球星,出现在职业比赛的赛场上,已经是一种巨大的幸福了。难怪会有球迷在下面回复“感动”两个字,就能引得点赞无数。返回搜狐,查看更多

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *