C罗女友展现十足母爱!乔治娜穿15厘米高跟怀抱继子视若己出

1995年出生,今年不过才25岁,却已经是四个孩子的妈妈——C罗的女友,或者说是未婚妻,比C罗整整小了10岁。但是当他来到C罗身边时,霸道总裁已经有了三个孩子。随后乔治娜再给C罗诞下一个女儿。四个孩子很温馨,也很累人。不过乔治娜对此甘之如饴。

乔治娜不仅仅赢得了C罗的爱,还包括C罗家人。C罗的妈妈就很喜欢这个准儿媳。乔治娜是西班牙和阿根廷混血,从小练习芭蕾,身材很好。而命运也足够眷恋这个平凡的女孩:C罗和上一任女友伊莲娜分手后,正好处于感情空档期,然后C罗偶遇乔治娜,一场萍水相逢诞生了王子和灰姑娘的爱情故事。

渐渐地,大儿子mini罗7岁了,乔治娜来到C罗的身边。简单质朴的性格让C罗喜欢,C罗的三个孩子也很喜欢这个继母。——C罗甚至给了这三个孩子的两个亲生妈妈巨额封口费,就是不让她们透露自己真实的身份信息。不过,C罗对乔治娜的爱却不一般,和她一起生了女儿,还开诚布公。

C罗在马德里打拼,在都灵打拼,代表葡萄牙国家队出战。家里四个孩子,全由乔治娜来照管。这个才25岁的女孩,对另外三个孩子视若己出,更加亲昵。大儿子mini罗就非常喜欢这个继母。

如今,连最小的小公主,也就是乔治娜亲生的玛蒂娜也已经2岁了,龙凤胎宝宝也逐渐长大。日前球迷看到一张照片:乔治娜怀抱着小儿子,脚上踩着15厘米的高跟鞋,一脸的亲昵。这种母爱,让人感动。返回搜狐,查看更多

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *