C罗女友最新靓照脚踩白色高跟鞋!25岁乔治娜不愧是人生赢家

  北京时间2021年5月20日星期四消息。一边厢,是C罗在意甲赛场上捧起了意大利杯,霸道总裁实现了个人在英超、西甲、意甲的国内全满贯。另一边厢,C罗的女友乔治娜,也晒出了自己的最新靓照。或许在未来,C罗将离开都灵去到别地发展。而乔治娜,依然还将陪伴在C罗身边。

  生于1994年的乔治娜,如今25岁,比C罗整整小了9岁。其实这个年龄差是很不错的,C罗已经有些老了,看他的皱纹已经非常多了。而乔治娜的年龄还是个小女生。当然,乔治娜的个人穿衣风格,很喜欢成熟风范。

  最新的乔治娜的个人靓照集,看得出来是她偏爱的一贯风格。这位西班牙和阿根廷的混血,喜欢烈焰红唇的打扮,喜欢超级高的高跟鞋。这次,乔治娜踩着白色的高跟鞋,将自己的魅力和美丽全部展现了出来。

  C罗当年在美国期间,因为交往过一个女孩,还引发了很大的麻烦。随后,C罗和俄罗斯名模伊莲娜走在一起,二人相恋五年。但是C罗和伊莲娜似乎始终隔着一层纱,雾里看花一般。C罗也没有和伊莲娜结婚,也没有和她一起共同孕育子女。

  五年的恋爱,最终劳燕分飞。而伊莲娜似乎“赌气”一般,立刻和好莱坞影星库珀相恋,并生下孩子。而C罗也在短暂的空窗期后,就遇到了命中注定的另一半:乔治娜!这位非常普通的售货员女孩,和C罗两次在商场相遇后,就俘获了总裁的心。

  从普通的女孩,到一下子成为总裁的女友,乔治娜用她的淳朴和善良打到了C罗,如今二人相恋五年多了,虽然还未结婚,但是乔治娜给C罗生下了最可爱的小公主:阿拉娜。这也是C罗特别宠爱的小女孩。25岁的乔治娜,出门动辄就是豪车、私人飞机,和过去相比生活翻天覆地。返回搜狐,查看更多

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *