如何拦截梅西?这名神秘球迷向全世界展示了他的技巧……

上周末法甲,马赛0比0巴黎圣日耳曼的焦点战斗进行到第73分钟时,梅西右路带球,正欲发动过人或传球时,一名球迷冲入场内,“拦截”了梅西的进攻良机。这名球迷恰好也身着白色的衣服,让人误认为是马赛后卫。

据法国媒体消息,马赛警方对这名球迷的调查遇到了阻碍,据悉该球迷并非季票持有者,在盘问中,他跟警方的基本交流都存在困难。该男子身上并没有任何能证明身份的文件或是固定地址。

马赛VS巴黎圣日耳曼的比赛是法国国家德比,今年随着梅西加盟大巴黎,这场比赛的受关注度更高了。

由于担心球迷之间发生暴力冲突,法国内政部门禁止巴黎圣日耳曼的球迷前往马赛主场观看比赛。巴黎圣日尔曼球迷上一次被允许进入马赛主场韦洛德罗姆球场还是在2015年,当时是赛季末的比赛,巴黎以3比2获胜。

比赛开始之前,马赛球迷就开始了他们对梅西的嘲讽操作,他们将梅西今夏离开巴萨时在发布会上泪洒现场的照片印在了自制的钱币上。而梅西本场比赛的整体发挥也是相当一般,他在比赛中贡献了一粒威胁球门的头球,却击中横梁之后弹了出去。

比赛第73分钟,梅西一次带球内切,眼看就要突破成功,却突然被人拦截。原来这是一位冲进场内的球迷,他也是穿着白色上衣,速度非常快,不仔细看还以为是马赛后卫。随后梅西暂停了进攻,球迷也被赶来的保安带走。有网友笑称,“这名冲进场内的‘不速之客’也教会马赛后卫如何防守梅西……”果然本场比赛,梅西再无建树,也继续无缘法甲首球。

这场比赛,受到场外因素干扰的还不止这一幕,比赛第27分钟,巴黎迎来角球机会,内马尔走向角旗区时被看台的马赛球迷扔水瓶攻击,随后爆发的骚乱导致比赛一度中断了3分钟,安保和警察拉起人工防护网防止看台投掷物品袭击球员,警察还拿起盾牌对内马尔进行移动保护。目前法甲联盟已启动纪律调查。

法国媒体RMC表示,比赛中的骚乱导致9名警察受伤,同时也有21名球迷被逮捕,一名警察甚至被石块投掷击中脸部。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *