花滑女单最新排名!千金断层式领跑K宝第7坂本花织逼近莎莎

花样滑冰世锦赛之后,女单世界排名更新,千金依旧是强势领跑,虽然没有参加世锦赛,但她依靠着冬奥会的夺冠,积分断层式领跑。坂本花织依靠着世锦赛冠军,逼近莎莎特鲁索娃。K宝排名第7,值得一提的是,花样滑冰女单是根据最近3年的累积积分决定排名的。

千金在冬奥会勇夺女单金牌,回国之后无缘世锦赛,但是在国内进行的1TV杯中担任队长,带领红队拿下跳跃大赛和团体赛的双冠王。最近3年千金的表现也还是很强势的,2021年世锦赛女单冠军、欧锦赛亚军、冬奥会金牌,以及世界杯分站赛的冠军等等,都被千金收入囊中,所以她也是唯一一个积分突破4000分的选手。

特鲁索娃虽然没有世界级冠军入账,世锦赛获得季军,冬奥会拿下铜牌,但作为跳跃的王者,特鲁索娃的积分还是非常高的,排名第二。没有重大冠军,莎莎也哭了,她在冬奥会赛后发飙、哭泣的画面也令很多人动容。特鲁索娃的人气值飙升,回国之后养伤后继续训练,4月份将会与千金K宝和梅娃等人,一起参加冰演。

坂本花织是近期最开心的选手,冬奥会期间他在女单层面获得铜牌,因为K宝的4连摔,使得坂本花织登上了领奖台,赛后她是笑得最开心的人。因为没有俄奥队的三套娃参赛,所以表现一直很稳定的坂本花织来到法国,参加花样滑冰世锦赛,勇夺冠军,这也是坂本花织第一个世锦赛冠军,这个冠军也让坂本花织的积分提升,她已经无限逼近特鲁索娃了。

4、刘永(3254分)韩国;5、图克塔米舍娃(2923分)俄罗斯;6、刘美贤(2806分)韩国;

K宝的实力是可以并肩千金和莎莎的,甚至丝毫不逊色于这两位世界排名靠前的选手,之所以排名第7,是因为花样滑冰女单是根据最近3年的累积积分决定排名的,而K宝升组才半年多的时间,其实如果K宝正常发挥的话,冬奥会和世锦赛的领奖台甚至冠军都是有可能的,她的天赋、实力都是有目共睹的。今年的K宝才15岁,有着更加美好的未来

8、亨德里克斯(2672分)德国;9、克斯托娜亚(2565分)俄罗斯;10、陈楷雯(2553分)美国;

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *