湖人新赛季更多赛程曝光:开赛连战勇士快船 11月14日大战篮网

北京时间8月17日,湖人新赛季更多赛程出炉,除了揭幕战客场大战勇士以及年终大战对决独行侠,湖人首战篮网詹杜对决时间确定;湖人新赛季开赛连战勇士、快船,这将是对湖人的一大考验,真可谓开赛就就拉满了强度。

10月19日揭幕战客场大战卫冕冠军勇士(TNT全美直播),库里、格林以及汤普森等人将在本场比赛领取总冠军戒指,湖人新援安德森也将领取戒指。

四场洛城德比的时间分别是10月21日湖人主场对阵快船(TNT直播)、11月10日快船主场迎战湖人(ESPN直播)、1月25日湖人主场迎战快船(TNT直播)和4月6日快船主场对阵湖人(ESPN直播)

目前快船对阵湖人保持7连胜,新赛季双方首战将是詹姆斯、浓眉以及威少(若未被交易)大战小卡和乔治。

湖人将在11月14日主场大战篮网(ESPN全美直播),这将是詹姆斯首次对阵7号杜兰特(若新赛季未被交易且愿意出战);自从2018年之后,詹杜已经连续4年未交手,伤病导致詹杜对决多次推迟。

湖人将在12月3日客场对阵雄鹿,湖人新帅达尔文-哈姆首次重返密尔沃基,在2018-22赛季,哈姆担任雄鹿助教并帮助雄鹿夺得总冠军;今夏哈姆离开雄鹿教练组,成为湖人主教练。

湖人将在12月7日客场挑战克利夫兰骑士(TNT直播),詹姆斯重返老东家,这将又是一场点燃克城的比赛。

湖人将在12月26日年终大战对决独行侠,詹姆斯对决东契奇,这将是詹姆斯生涯第17次参加年终大战,将超越科比(16次)成为史上参加年终大战次数最多的球员。

湖人官方晒詹姆斯训练照,并且配文写道:没有什么花里胡哨,只有脚踏实地的努力

37岁詹姆斯早已练得浑身是汗,积极苦战备战新赛季;22-23赛季,詹姆斯将会冲击NBA历史总得分王,距离超越贾巴尔(38387分)仅差1326分。返回搜狐,查看更多

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *