湖人解雇一人!库兹马删除湖人球员身份!詹姆斯:骑士夺冠5周年了

昨日,库兹马悄悄删除了其社交平台个人简介中的“湖人球员”一词,介绍里只留下了“NBA总冠军”的字样。以前的库兹马是每天一个留队小技巧,现在却变成了离队小技巧,令人唏嘘不已。

一周前,库兹马被卷进了交易传闻。当时,NBA记者Evan Massey报道,湖人可能会在休赛期考虑交易库兹马,而据消息人士透露,国王和雷霆都是库兹马的潜在下家。

该记者表示:“湖人对库兹马本赛季不稳定的表现感到沮丧,休赛期有交易他的计划。不过球队的篮球运营副总裁佩林卡不会低价卖掉他,如果交易他的同时能够打包其他球员,引进能在勒布朗和AD身边更有天赋的球员的话,那么湖人就会这么去做。”

“库兹马的交易价值不高,只要有球队相信库兹马的潜力跟天赋,那么交易就有可能达成。”

ESPN记者Marc J. Spears昨天表示:“如果我是湖人总经理,我会去追求肯巴-沃克,库兹马看起来已经被摆上货架了。”

库兹马目前是湖人队内拥有保障合同的4名球员之一,去年库兹马跟湖人达成提前续约,合约为3年4000万美金,将在2023-24赛季结束后到期。本赛季常规赛,库兹马场均12.9分6.1篮板1.9助攻,投篮命中率44.3%,三分命中率36.1%。到了季后赛,场均数据下降到6.3分3.8篮板1.2助攻,投篮命中率29.2%,三分命中率17.4%。

难道库兹马真的要离开了,连珍妮阿姨都挽回不了了吗?另一个处在离队流言中,并且在社交平台删除过“湖人球员”介绍的是施罗德,删了还不仅仅是一次。此前在季后赛首轮对阵太阳的G6赛前,施罗德删掉了“湖人控卫”简介,后来修改了回来,被淘汰后的一天,施罗德又再次删除“湖人控卫”简介。可能当时人在队内,心早就飘远了。

可以预见的是,这个休赛期,湖人会出现巨大的人员调整。这种变动不仅存在于球员层面,在管理层、运动训练师方面也有。据悉,ESPN记者Dave McMenamin报道,湖人已经解雇了两年前被提拔上来的运动训练主管、来自中国台湾的Nina Hsieh。

该主管为湖人工作超过了10年,上赛季夺冠后,Nina Hsieh成为了北美四大职业体育联盟中历史上首位在冠军球队担任运动训练主管的女性。然而湖人这赛季伤病频发,所有球员加起来总计缺席了201场比赛,但赛程紧凑、休赛期短才是造成球员受伤缺席的最主要原因,解雇她也是球队管理层不得已的举措了。

你负责球员们的健康管理,当球员出现健康问题,你总得承担一部分责任。消息人士表示,随着湖人正在调整他们应对球员健康的方式,预计还会有很多岗位发生人事变动。

由于5年前的今天,骑士在大比分1-3落后的情况下逆转勇士夺冠,结束了球队历史52年来的冠军荒。詹姆斯今天又在社交平台转发了骑士夺冠的相关视频并写道:“多么美妙的时光!”

真没想到,骑士夺冠都过去整整5年了,时光易逝,白驹过隙。还记得5年前詹姆斯完成骑士生涯第一冠时,你是什么感受吗?

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *