谨慎!沃格尔拒谈朗多交易:无法对流言发表评论 他仍处于隔离中

北京时间5月1日,根据WOJ等名记报道,湖人与骑士达成交易,用夺冠功勋老将朗多换来瓦伦丁。如今湖人主帅沃格尔回归,他拒绝回答关于朗多交易的话题,并且只是透露朗多目前仍然处于隔离中。

湖人在过去7战只有1胜6负战绩,球队需要做出调整与改变。根据WOJ报道,湖人与骑士达成1换1的交易,用朗多交易得到瓦伦丁,并且大概率会裁掉只有部分保障合同的瓦伦丁,去腾出一个位置,而有望给“临时工”斯坦利-约翰逊完成转正。

如今沃格尔缺席6场比赛后回归,他在被问到有关朗多的交易时,极为谨慎拒绝回答,只是表示,“我无法对交易流言进行评论,我只能透露朗多依然处于隔离模式。”

对于湖人、朗多与骑士而言,一旦交易达成是三赢结果,湖人可以节省700万美金的奢侈税,也能够给斯坦利-约翰逊转正。朗多在湖人成为边缘球员,加盟骑士可以得到重用,而骑士在塞克斯顿与卢比奥赛季报销后,渴望增加后场实力,而朗多作为总冠军后卫极为合适。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *