梅西现身巴塞罗那明年与巴黎合同到期后有望回归:直接进入管理层

巴塞罗那因为财政压力,于去年夏天无奈送走梅西,之后一直传出他们有意邀请这位阿根廷射手回归。近日有西班牙媒体指该支西甲豪门已正式接触阿根廷天王,待他明天夏天与巴黎圣日耳曼合同到期后,重返球队效力。

西班牙《加泰电台》周日透露,巴萨已正式接触梅西,商讨后者在明夏回归的计划。巴萨的目标是希望梅西明夏与大巴黎合同到期后回来,效力一至两年后挂靴,之后进入球队管理层。消息指梅西一直希望在巴萨挂靴,令这宗交易有一定机会成事。

再者这名三十五岁阿根廷射手周日现身巴塞罗那机场,外界估计此行是否与传闻有关,不过知情人士透露大巴黎在首轮法甲后给予梅西数天假期,他才返回巴萨度假。

同时有网民质疑巴萨在这个时刻传出消息,是不是为自己的第四个资金杠杆程序做势。

而梅西在巴黎的处境已经渐入佳境,在大胜克莱蒙5:0之役梅开二度,当中包括一球精彩倒挂,连对手的球迷也唱好。来到大巴黎的第二个赛季季,球王这一球可会为本季大放光芒作出预告?

比赛最后10分钟完全是梅西的个人表演,他先于80分钟与好搭档内马尔互传后为大巴黎拉开比分至4:0,在6分钟,当时他走入禁区背面迎向队友的传球,边走边用胸控定皮球后,第一时间用左脚施展倒挂,皮球应声入网,整个动作流畅俨如教材。

他倒挂得手后,队友在场边纷纷点头及叫好,甚至连主队克莱蒙的球迷也高喊「Messi, Mess!」,即连敌阵人士也心悦诚服。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *