恒大VS拜仁首发:里皮遣三后腰 埃神PK曼朱基齐

搜狐体育讯 北京时间12月18日03:30,2013年世界俱乐部杯半决赛展开较量,中国广州恒大对阵慕尼黑。目前比赛出场阵容已经公布。恒大方面,郑智、黄博文、赵旭日三名中前卫先发,孔卡领衔三大外援出战;拜仁慕尼黑额派遣全主力阵容,唯一变化在于范比滕首发,与博阿滕联手双中卫。以下为比赛出场名单:

替补选手:1-杨君、22-李帅、3-弋腾、4-赵鹏、7-冯俊彦、8-秦升、14-冯仁亮、29-郜林、30-杨超声、33-荣昊、34-胡威威;

替补选手:22-施塔克、4-丹特、8-马丁内斯、11-沙奇里、14-皮萨罗、15-基希霍夫、23-魏泽尔、25-穆勒、26-孔滕托、32-雷德、34-霍伊别格、37-格林;

当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *