十哈格首秀暗黑曼联无罢工阵容到底有多抽象?

2022-2023赛季英超第一轮比赛已经落下帷幕。曼联成为BIG6豪门中唯一一支遭遇黑开局的球队,主场1-2不敌布莱顿。抛开价格不谈,曼联和布莱顿现在被认为是同一支球队。毕竟上赛季曼联以58分排名第六,而布莱顿则以51分排名第九。两队的差距只有7分。最糟糕的不是输球,而是赛季才刚刚开始。

对于曼联来说,那是一个从“圣”到“嗨”只需要一场比赛的时代。不要问为什么十哈格甚至不想给曼联提前度蜜月的错觉,就给它吧。在首场4-0战胜利物浦的友谊赛中,十哈格给了曼联球迷重振旗鼓的希望,但事实证明,曼联的状态不够稳定,甚至连友谊赛都无法完成。英超联赛正式开始。不需要巨人来增加强度。

区区一只海鸥,就能让红魔显露本色。此役失利后,十哈格成为后弗格森时代第二位首秀失利的曼联主帅,第一位是范加尔(2014-15赛季1-2斯旺西)。两位主帅编造了一对冤屈,也该是例行公事大喊穆里尼奥千古冤屈的时候了。看完这场比赛,我不一定明白C罗为什么坚持要离开,但我绝对能理解德容为什么活不下去。

此役,埃里克森和B费也担任首发位置重叠,埃罗斯打出假9。这么说来,曼城顶级中场不再执着于没有前锋。哈兰德的加入意味着瓜迪奥拉与这位大中锋妥协了。让我们看看曼联的帮派。如果你想要速度而不是速度,想要控制而不是控制,十哈格敢于尝试没有前锋的勇气是值得称赞的。另一方面,新援利桑德罗-马丁内斯作为首发中卫的表现依然符合预期:良好的踢球能力让曼联能够从容应对对手的高压,出色的位置感和抢断能力让球迷至于眼前一亮,对抗的劣势也暴露无遗。

维尔贝克虽然是英超的三流射手,但身高1.85米,仅此一项就足以让阿根廷人喝上一壶。考虑到弗雷德和麦克托米奈的实力,十哈格或许应该考虑在合适的比赛中客串中场,除非德容真的能来。

本场比赛,31岁的格罗斯梅开二度。令人愤慨的是,这个数据已经追平了上赛季以来桑乔和拉什福德在老特拉福德的联赛进球数。为名利而战。上赛季,桑乔和拉什福德都只打进了一个联赛主场进球。此外,隔壁曼城2-0击败西汉姆后,拉什福德再次被刺。由于哈兰德在英超处子秀中打进两球,22岁零17天的他成为继拉什福德之后最年轻的英超处子秀翻番的球员。

2015-2016赛季,18岁零119天的拉什福德在曼联对阵阿森纳的联赛中上演首秀,梅开二度。19岁的拉什福德一去不复返,37岁的C罗实力绰绰有余,曼联的未来谁来承担?

此役,布莱顿球员安排了全部三个进球,他们明明可以让曼联保持干净,但他们必须送出一个乌龙球。九十分钟换了三个小鬼,不是为了倒计时,而是为了用完五个换人名额。从夏窗到英超首轮结束,曼联没有半点落魄豪门的感觉,引援也不过是几个味道而已。复兴不是换帅打鸡的事,更何况曼联一只脚已经陷得太深了。争四六,只能寄希望于十魔女重生。返回搜狐,查看更多

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *