官方:巴黎和Talon电竞组LOL战队将参加太平洋赛区比赛

北京时间6月19日凌晨,巴黎官方宣布与Talon电竞完成合作签约,他们将组队参加英雄联盟太平洋赛区的比赛。

巴黎官方宣布他们与Talon电竞签署了一份时长多年的合作协议,他们将以“PSG Talon”的身份参加英雄联盟太平洋赛区的比赛。

巴黎圣日耳曼品牌及销售部门经理法比安表示:“PSG作为一个有雄心壮志的组织,我们认为Talon电竞是一个合适的、年轻并具有竞争力的合作伙伴。此次合作能在我们主要的市场上增强PSG品牌的可视度,并且让全世界范围内的新观众看到PSG品牌。我们有强烈的愿望去组建一支成熟的、全方位的电竞俱乐部。在我们主席纳赛尔的领导下,俱乐部对于电竞行业的价值有清晰认知,这符合我们对PSG新一代潜在球迷的投资。”

Talon电竞的CEO Sean Zhang对于此次合作说道:“我们清楚粉丝们最在意的是我们的表现,加入像PSG这样拥有历史成就的俱乐部可以帮助我们更上一层楼。我们对于此次合作感到高兴并且期待着未来的成功。”

Talon电竞是一只来自香港的队伍,他们在太平洋赛区的春季赛中以13胜5负的战绩排名第三。在完成与PSG的合作后,他们将继续为获得在上海举行的2020年英雄联盟全球总决赛晋级资格而战。

巴黎电竞在2016-2017年曾短暂地组建过英雄联盟战队,此外,他们还有FIFA战队、Dota战队和新上线的游戏荒野乱斗战队。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *