央视名嘴再现口误:比利时获得2016年世界杯季军 球迷:真实

昨晚的比赛是洪钢在本届世界杯最后一场解说,在之前的解说已经金句不断的他在本场比赛终于满级了,从比赛过程中的英格兰已经有了世界杯冠军不在乎第三还是第四,到本场比赛就像是热身赛,直到比赛结束一句恭喜比利时喜提2016年世界杯季军,人生巅峰不过如此。

洪钢似乎在向前辈韩乔生老师看齐。虽然韩乔生老师现在不怎么解说足球比赛了,不过也不能阻挡每次大型足球比赛解说员如果口误都拿来比作韩老师。洪钢在解说英格兰对阵哥伦比亚的淘汰赛中,也是出现了低级口误,当双方进入了加时赛112分钟时,洪钢老师表示还有3分钟就结束,115分钟时,加时赛已经到时间了,117分钟时,裁判在补时,直到119分钟时,洪钢老师才反应过来加时赛时30分钟时间,这个乌龙在赛后也是引起了热议。

本场比赛洪钢能把世界杯时间提前两年也是种本事,听到2016年世界杯时,球迷们也纷纷调侃道:“感觉韩乔生可以彻底退休了,后继有人了;解说员还在回想16年欧洲杯上的事呢;就喜欢这样的的解说……真实”。

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *