你小子可以啊!偷偷搞定湖人啦啦队员!这身材绝对完爆詹娜

上赛季快要结束的时候,小萨博尼斯遭遇足底筋膜炎困扰,未能出战季后赛,步行者0比4惨遭热火横扫。近日,步行者篮球总裁凯文-普里查德表示:“小萨现在看起来很不错,我们预计他会在训练营时完全康复!”

萨博尼斯养伤这段时间也没闲着,除了泡在球场上,其余时间都跟女友腻在一起。今年9月份,萨博尼斯向女友Shashana求婚成功,小萨今年才24岁,即将完成自己的人生大事。

2019年10月,萨博尼斯和步行者以4年7490万美元提前续约,2024年夏天到期。这是很多球员一辈子也拿不到的大合同,他有足够能力给另一半稳定、幸福的生活。Shashana从2012年起成为湖人啦啦队的一员,最近两年已经辞职。

NBA不允许球员和啦啦队员谈恋爱,当年霍华德和魔术啦啦队员罗伊斯-里德拍拖,后者还为魔兽生了个孩子。魔术管理层知道后很生气,就把里德开除,霍华德给了她50万美元的抚养费。但两个人还是对簿公堂,成为NBA又一个丑闻。

那么问题来了,Shashana和萨博尼斯为何能公开恋爱呢?前边教主也说了,Shashana已经辞职,不再是湖人啦啦队的一员。以小萨的收入来说,她想当个全职太太也绝对没问题。

Shashana要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,萨博尼斯线赛季,小萨为步行者队出场62次,场均能得到18.5分、12.4篮板以及5次助攻,生涯第一次入选全明星。希望他能保重身体,早日回归赛场!

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *