大巴黎2星就像兄弟!梅西得分拉莫斯点球进球后摸着脸庆祝

在过去的一个晚上,许多富有和强大的球队打了热身赛,包括大巴黎。他们最终在自己的训练场以2-0击败了奎维利,在新教练上任后有了一个良好的开端。然后,大巴黎将开始其亚洲巡演,并参加许多比赛。

在这场比赛中,姆巴佩和内马尔都没有入选,梅西在比赛中领先。结果,拉莫斯和加萨马在上下半场各进一球,帮助大巴黎队获胜。虽然梅西没有进球,但他罚了一个点球帮助拉莫斯打破了纪录。

当时,梅西在比赛的第32分钟在禁区内接住了球。结果,对手球员仓促将梅西击倒在地。这是一个明显的惩罚。当裁判将手指指向12码处时,双方都没有异议。由于姆巴佩和内马尔的缺席以及梅西犯了一些错误,现在是他自己罚点球的时候了,但令所有人惊讶的是,拉莫斯后来成为了点球手。

拉莫斯很有信心。站在点球前,他跑了一点,然后开始了比赛。整个行动一气呵成。最后,球打在柱子内侧,反弹到大门里。从点球来看,拉莫斯的射门无疑具有极高的质量。作为后卫,拉莫斯的点球表现不亚于任何前锋。也许新教练有了新的面貌。拉莫斯将在新赛季在大巴黎罚点球。

这位阿根廷超级巨人自己罚了一个点球,但他非常慷慨地放弃了接受点球的权利,这确实值得赞扬。这也从侧面证明了梅西真的不在乎他的个人资料,他和拉莫斯的关系真的比外界想象的要好。

点球得分后,拉莫斯转身回到梅西身边庆祝。当拉莫斯跑到梅西面前时,他不仅给了梅西一巴掌,还摸了摸他的脸。这样的举动无疑证明了这两位伟大巴黎的巨星现在真的是亲如兄弟。

当为皇家马德里和巴塞罗那效力时,拉莫斯和梅西无疑是死敌。此外,其中一人是后卫,另一人是前锋。双方经常在球场上直接交锋。拉莫斯也是一个防守很好的人,梅西遭受了很多。没想到,去年夏天,这两位超级巨星奇迹般地加入了大巴黎,并突然从死敌变成了队友。外界原本打算观看这场激动人心的比赛。

因此,梅西和拉莫斯表现出深厚的兄弟情谊。在法国甲级联赛中,当梅西进球时,拉莫斯要么抱着梅西庆祝,要么为他大笑。这两个人似乎在一起工作了很多年,双方关系密切。你根本看不到任何疏远。

事实上,无论梅西还是拉莫斯,他们都是顶级球员,他们的情绪智力都非常高。这两个人心里都知道,在过去,巴塞罗那和皇家马德里都有自己的大师,现在他们必须相互支持,才能在大巴黎成为队友。

再加上他们在西甲踢了很多年,他们都知道对方的实力。如果不是西甲前两名是死敌,也许梅西和拉莫斯早就成为朋友了。现在每个人都在大巴黎打球,最后没有必要考虑球迷的意见。两个人成为朋友并不奇怪,因为没有人比“敌人”更了解自己!

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *