詹姆斯38+8失绝平三分浓眉复出 湖人负鹈鹕遭5连败

央视网消息:北京时间4月2日,NBA常规赛继续进行,詹姆斯和“浓眉哥”戴维斯双双复出,湖人主场111-114不敌鹈鹕,遭遇五连败。

鹈鹕方面,麦科勒姆32分7篮板,英格拉姆29分7篮板7助攻,瓦兰丘纳斯17分12篮板6助攻;湖人方面,詹姆斯38分8篮板4助攻6失误,戴维斯23分12篮板6助攻,蒙克13分5篮板7助攻,威少12分4篮板5助攻。

开局浓眉复出状态不错,湖人接连发挥内线优势保持微弱领先,麦科勒姆手感也是火热帮助鹈鹕追分并反超,凭借不错的三分手感鹈鹕领先了5分。

次节湖人继续强打内线,接连的内线暴扣咬住比分,双方展开拉锯战,比分多次打平。

第三节,詹姆斯迎来爆发,里突外投单节爆砍21分帮助湖人保持领先,而鹈鹕也是靠英格拉姆和麦科勒姆的出色发挥一直咬住比分。

末节威少接连扔进三分连砍8分帮助湖人再次建立领先,英格拉姆还能给出回应帮助鹈鹕咬住比分,湖人稍稍保持微弱领先,关键时刻瓦兰的三分和莺歌的中投帮助鹈鹕反超,布拉德利关键三分命中紧急续命,但詹姆斯绝平三分不中,最终鹈鹕险胜湖人,送湖人5连败。

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *