足坛最贵10桩转会:巴萨4亿齐飞巴黎独一档C罗上榜梅西无缘

  德国转会市场网站盘点了世界足坛转会金额最高的10笔交易:动辄转会费过亿的时代,也在渐行渐远:

  2021-22赛季,国米转会至切尔西,切尔西花费1.13亿欧元!然而仅仅一个赛季之后,国际米兰方面官宣租借卢卡库回归,这一波无间道,也让切尔西球迷耿耿于怀,根据罗马诺的报道,这次租借将持续一个赛季,合同中没有买断条款,国米将承担全部工资。

  卢卡库曾在蓝黑军团效力两个赛季,出场95次,打进64球,送出16次助攻,帮助国米赢得20-21赛季意甲冠军,并当选为当赛季的最佳球员。转会切尔西则赢得了一座世俱杯。

  2019-20赛季,阿扎尔从切尔西转会至皇马皇家马德里花费1.15亿欧元!阿扎尔已经随皇马收获了2个西甲冠军,2个西超杯冠军和一个欧冠冠军!皇家俱乐部的管理层和教练组打算给阿扎尔最后一次机会,宣布自己在马德里的价值,为此,他必须准备好在任何位置上踢球。

  阿扎尔于2019年夏天从伦敦球队切尔西皇家马德里。在马德里俱乐部的三个赛季中,伊登在各项赛事中只出场66次,打进6球,助攻11次。饱受伤病困扰的阿扎尔也成为皇家马德里引援方面的最大水货!

  2018-19赛季,C罗从皇马转会至尤文,尤文图斯花费1.17亿欧元!在尤文图斯效力的三个赛季间,C罗为尤文出场134次,打进101球送出了22个助攻,拿到了2座意甲联赛冠军、2座意大利超级杯冠军以及1座意大利杯冠军。

  C罗在尤文图斯生涯固然取得不少荣誉,却也留下不少遗憾,尤其在欧冠赛场,追逐生涯第6座欧冠冠军奖杯的C罗,连续3年铩羽而归。但是尤文图斯这笔交易也不算吃亏,C罗依旧保持了巅峰水准,拿到过意甲最佳球员、意甲金靴等个人荣誉!

  2021-22赛季,格拉利什从阿斯顿维拉转会至曼城,曼城方面花费1.175亿欧元!一年多以来,格拉利什总共代表球队出场39次,打进6球助攻4次。就他在场上的表现来看,他给曼城带来的改变微乎其微。

  格拉利什以超过一亿欧元的价格,降临曼彻斯特,曼城得到了这位当时25岁的维拉前锋,主要原因是斯特林与球队续约陷入僵局,而俱乐部又因为斯特林表现一般,一度决定出售他,格拉利什毫无疑问就是斯特林的替代者。曼城为他打破了转会记录,但格拉利什,却在成为曼城最后悔引进的球员。

  2019-20赛季,格里兹曼马竞转会至巴萨,巴塞罗那方面花费1.2亿欧元!2019年7月,巴萨官方正式宣布格里兹曼正式转会至球队,双方签约5年合同至2024年,同时宣布格里兹曼在巴萨的球衣号码为17号。目前,格里兹曼在西甲市场中的身价高达1.5亿欧元,这个身价可是排名在西甲中的第二,可是紧随梅西之后。

  效力巴萨两年时间,格列兹曼出场102次,只贡献了35球和17记助攻,他始终没能找到自己在马竞时的神勇状态,而他的高额薪水更是让他成了巴萨的包袱。

  2019-20赛季,菲利克斯本菲卡转会至马竞,马德里竞技花费1.272亿欧元!当时菲利克斯成为各大豪门竞争的对象,身价也水涨船高,菲利克斯年仅19岁,有着C洛接班人的美誉。菲利克斯在本菲卡异军突起,他出战43场各项比赛,贡献了20球11次助攻的数据,帮助本菲卡拿到了葡超冠军,还杀进了欧联杯的八强。

  其实马竞这几年,菲利克斯的进球效率和盘带成功率还是说得过去的,而且如今的他也才20出头而已,依旧有不小的上升空间。菲利克斯本赛季西甲22次出场打入超过8球,打破自己上赛季创造的西甲单赛季进球纪录,创下新高。未来可期。

  2017-18赛季,库蒂尼奥从利物浦转会至巴萨,巴塞罗那方面花费1.35亿欧元!库蒂尼奥,和登贝莱一样, 都有着内马尔接班人的称谓,也是桑巴战舞的继承者。顶着天价新援的头衔巴塞罗那,在利物浦时各种神奇表现都对这个新星持有无限可能的期望。哪怕你知道他要射门,而你就是拦不住如利剑一般挂射死角。然而在转会来到巴塞罗那之后,状态急速下滑在失去大量球权后,库蒂尼奥显得格格不入。最终不甘沉沦返回英超并且顺利开启第二次足球生涯!

  库蒂尼奥在巴塞罗那的4年多时间里,真正代表巴塞罗那的比赛也仅有106场,期间打进25球送出14次助攻,这笔引援对于巴塞罗那来说绝对是亏大了!

  2017-18赛季,登贝莱从多特蒙德转会至巴萨,巴塞罗那方面花费1.4亿欧元!而今,登贝莱面临自由身离队,以来,因伤缺席了大量比赛,法国人的状态在他巴塞罗那职业生涯的大部分时间里都非常不稳定。

  4个半赛季,登贝莱只为巴萨踢了130场比赛,打入31球,助攻23次。可以说,这样的数据根本就配不上他1.45亿欧元的身价。如果今夏让他免费走人,那巴萨的损失将是非常大的。

  2018-19赛季,姆巴佩从摩纳哥转会至巴黎,目前已经成功和巴黎续约至2025年!最新国际足坛身价排行榜显示,因与老东家巴黎圣日尔曼续约,法国国脚姆巴佩凭借2.06亿欧元的身价名列榜首,再度成为全球身价最高的足球运动员。

  姆巴佩以来,他为巴黎各项赛事出战216场,贡献168球87助,并随队夺得了12座冠军。

  2017-18赛季,内马尔从巴萨转会至巴黎,巴黎方面花费2.22亿欧元!内马尔在巴萨最后一个赛季,各项赛事出场45次,打入20球,送出26次助攻,而在2017年的世界足球先生评选里,内马尔无悬念进入前三。

  来到巴黎圣日耳曼,内马尔打破了世界足坛转会纪录,如今在大巴黎的5年里,内马尔的发挥褒贬不一。

  法甲第38轮收官战,内马尔达成100球里程碑。在巴黎以来,内马尔参与了160个进球包含100球和60次助攻。内马尔2017年至今为巴黎出战144场比赛,他也成为巴黎队史第6位打进100球的球员。而今内马尔方面已经被巴黎圣日耳曼公开兜售,如果有球队愿意接盘,内马尔随时可能面临离队。返回搜狐,查看更多

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *